2016-08-24T01:51:04+03:00

Идеи и подарки к новогодним праздникам

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

До самого любимого праздника остались считанные дни. Если вы еще не определились, что вручить близким, родным и коллегам, то поспешите, время летит быстро.

Однако, зайдя в преддверии праздника в любой магазин, не долго и растеряться - сегодня полки просто ломятся от обилия новогодних товаров. Главное, остановить свой выбор на том подарке, который идеально подойдет конкретному человеку и принесет ему радость. Мы поможем вам не утонуть в море новогодних предложений.

Оригинальные подарки, необычные сувениры, яркие сюрпризы... Выбор подарков огромен, на любой вкус и кошелек! С «Комсомолкой» ваш выбор будет осознанным и правильным!

Торговый комплекс «Любимый» - это привлекательное место для вашего бизнеса с потенциальной покупательской аудиторией со всего Ставрополя и Северо-Кавказского федерального округа. Мы рады каждому клиенту!

«Любимый» - это:

- высокий уровень комфорта помещений,

- более 10 000 кв. м торговых площадей,

- вместительная парковка для клиентов и бесплатная парковка для сотрудников,

- бесплатный Wi-Fi,

- поддержка температуры на уровне +22 градусов круглый год,

- видеонаблюдение и круглосуточная охрана,

- отдельные зоны отгрузки, а также лаборатория.

Дорогие земляки! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам в 2016 году крепкого здоровья, счастья, любви и взаимопонимания. Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты. Пусть будет мирным небо над головой! Благополучия и добра вашим близким. С праздником!

ТК «Любимый»

Ставрополь, проспект Кулакова, 52 и 25А, тел. (8652) 315-500, 315-108.

Обувь Rieker - это сочетание немецкого качества, многолетних традиций и модных тенденций. Модели производятся из из натуральных и синтетических материалов и предназначены для повседневной носки.

Rieker является успешной компанией по производству мужской и женской обуви. Торговая марка Rieker основана в 1874 году в Германии. Изначально обувь Rieker не была предназначена для массового производства, она создавались индивидуально для жителей Северной Италии. Сегодня красивые и удобные модели доступны всем.

В настоящее время компания Rieker имеет несколько производств по всему миру. В России бренд Rieker хорошо известен многим людям, которые знают, что эта обувь сочетает в себе удобство, практичность и немецкое качество.

Создатели обуви не забывают и о дизайне, справедливо предполагая, что для современного человека внешние достоинства обуви достаточно важны. Коллекции обуви Rieker дают прекрасную возможность подобрать подходящую пару под любой наряд.

Особого внимания всегда заслуживают зимние коллекции обуви Rieker. Создание зимней обуви – это сложный процесс, для холодного времени года нужны идеальные сапоги или ботинки, которые согревали бы ноги даже в самые суровый морозы и не пропускали влагу. Зимняя обувь Rieker отвечает всем этим требованиям. Любая модель даст вам ощущение защищенности и комфорта.

Обувная сеть «Rieker» - согреваем в наших магазинах! Подарки покупателям и распродажа в 30%.

Салоны «Rieker» в Ставрополе находятся по адресам:

- проспект Карла Маркса, 65. Тел.: (8652) 26-04-96. С 9 до 19.

- улица Ломоносова, 38. Тел: (8652) 37-29-74. С 9 до 19.

- улица 50 лет ВЛКСМ, 14в (р-н «Сапожка»). Тел.: (8652) 73-50-98. С 10 до 20.

- улица 50 лет ВЛКСМ, 79 (МЖК). Тел.: (8652) 99-12-11. С 10 до 20.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новый год 2016 на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также