2016-08-24T01:47:54+03:00

Арнольд Шварценеггер сыграет роль Виталия Калоева

Сам осетинский архитектор, убивший виновника гибели своей семьи в авиакатастрофе над Боденским озером, к съемкам будущего фильма относится спокойно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Арнольд Шварценеггер сыграет главную роль в фильме, основанной на биографии осетиского архитектора Виталия Калоева, потерявшего всю свою семью в авиакатастрофе над Боденским озером и убившего виновного в ней швейцарского авиадиспетчера. Как сообщает американское издание Deadline, посвященное новостям киноиндустрии, новый голливудский фильм будет носить название "478".

Как уточняет издание, фильм расскажет историю мужчины, чья жена и ребенок погибли в аварии по вине авиадиспетчера. Герой начинает мстить виновнику смерти своих близких.

Съемки фильма уже начались нынешней осенью в США. Пока точно неизвестно, изменят ли авторы имена главных героев и где будет происходить действие боевика.

Сам Виталий Калоев комментировать информацию о съемках фильма о собственной судьбе "Комсомольской правде на Северном Кавказе" отказался. Но по сообщениям североосетинских СМИ, он к самой идее съемок подобного фильма относится спокойно, Арнольда Шварценеггера уважает как актера.

Напомним, авиакатастрофа над Боденским озером, унесшая жизнь жены и детей Виталия Калоева, случилась в 2002 году. Самолет Ту-154 столкнулся с "Боингом".

Виновным в ЧП признали диспетчеров швейцарской компании Skyguide. В 2004 году Калоев убил диспетчера Петера Нильсена, работавшего в момент авиакатастрофы.

Швейцарский суд приговорил Виталия Калоева к 8 годам тюремного заключения. Осенью 2007 года он был освобожден из заключения за примерное поведение. С 2008 года Виталий Калоев занимает пост заместителя министра строительства и архитектуры родной Северной Осетии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также