2016-05-31T12:15:30+03:00

За что любят продукцию «ДЮК»

С престижной выставки IFFA-2016 в Германии буденновский мясокомбинат привез 12 наград, из которых большинство - золотые
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ассортимент «ДЮК» насчитывает более 200 видов мясных изделийАссортимент «ДЮК» насчитывает более 200 видов мясных изделий
Изменить размер текста:

На престижной выставке IFFA-2016 во Франкфурте-на-Майне мясокомбинат «ДЮК» из Буденновска стал лауреатом 12 наград, в числе которых - 7 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая медаль, а также сертификаты и кубки качества в различных категориях.

Основанный в 2001 году «ДЮК» сегодня по праву считается одним из крупнейших и наиболее высокотехнологичных предприятий отрасли на Ставрополье - здесь производят до 15 тонн продукции в день. Ассортимент ее постоянно расширяется, и сейчас насчитывает более 200 видов мясных изделий, заслуженно пользующихся высоким спросом потребителей, - причем не только Ставропольского края, но и Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Продукция мясокомбината «ДЮК» представлялась на крупнейших международных выставках, в частности, трижды на германской выставке IFFA: в 2004, 2007, 2016 годах. И каждый раз предприятие удостаивалось множества высоких наград. Залог успеха предприятия складывается из многих факторов. В первую очередь, это отношение специалистов, каждый из которых обладает высокой квалификацией, к выполняемой работе, а также в умелом подборе высококачественного сырья и ингредиентов.

Заслуженные награды продукции «ДЮК»

Заслуженные награды продукции «ДЮК»

Мясные изделия производятся на современном оборудовании как отечественного, так и зарубежного производства. Кроме того, на предприятии осуществляется тщательный контроль каждой стадии производства - от приемки сырья до готовой продукции. Если говорить о выборе основного ингредиента, то, в первую очередь, это свежее мясо высокого качества - говядина, свинина, мясо птицы. Оно закупается только у российских фермеров, преимущественно Юга России.

Для придания оригинального вкуса и аромата используются экстракты натуральных специй. Технологи мясокомбината «ДЮК» всегда учитывают пожелания потребителей и в соответствии с ними корректируют ассортимент. Т

ак, предприятие производит мясные изделия, рассчитанные на разные группы населения, - как по материальному благосостоянию, так и по религиозным убеждениям. Продукция мясокомбината подразделяется на ценовые сегменты:

«Эконом»: сосиски «Студенческие», колбаса вареная «Для салата», сервелат «Бородинский» и другие.

«Средний»: колбаса вареная «Классическая», колбаса полукопченая «Южная» и другие.

«Премиум»: колбаса вареная «Докторская», сосиски «Молочные», сервелат, сырокопченые колбасы и деликатесы.

В многонациональном Северо-Кавказском регионе большой популярностью пользуется продукция «Халяль» - сосиски «Ханские», колбаса вареная «Восточная», колбаса полукопченая «Кавказская». В последнее время в российском обществе увеличивается количество приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. Учитывая это, технологи мясокомбината ведут работу над созданием продуктов «ЭКО».

А уже за последний год мясокомбинат «ДЮК» запустил целую линейку продуктов из категории рационального питания, приготовленных на основе мяса индейки (колбаса вареная «Деликатесная», сосиски и сардельки «Докторские», ветчина «Особая»), а также запеченные деликатесы (буженина, пастрома «Соблазн»). Разнообразие рациона поможет обеспечить и новый вид полуфабрикатов от мясокомбината «ДЮК»: блинчики с мясом, печенью, клубничным джемом.

И разнообразие начинок будет расти. Коллектив мясокомбината «ДЮК» не собирается останавливаться на достигнутом, планируя радовать все большее количество любителей аппетитных мясных изделий своими новинками.

КСТАТИ

В число наиболее любимых и популярных видов продукции мясокомбината «ДЮК» входит продукция, выпущенная по ГОСТу с соблюдением всех нормативных требований. Это нежные вареные колбасы «Докторская», «Русская», «Любительская», ароматная полукопченая колбаса «Краковская», полукопченые колбаски «Охотничьи», сосиски «Молочные» и многое другое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также