Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Происшествия20 июля 2016 16:30

В Чечне молодая пара свела счеты с жизнью через четыре дня после свадьбы

Что толкнуло супругов на такой страшный шаг, пока непонятно
В Чечне выясняют обстоятельства гибели молодоженов.

В Чечне выясняют обстоятельства гибели молодоженов.

В Чечне расследуют обстоятельства загадочной гибели молодоженов. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

- Тела погибших обнаружили в квартире в Старопромысловском районе Грозного. Мужу было 20 лет, его жене - 22 года, - уточнили в надзорном ведомстве ЧР. - Смерть молодых людей наступила в результате отравления газом.

Сейчас известно, что погибшие сочетались законным браком за четыре дня до трагедии. По словам правоохранителей, никаких причин для самоубийства у них не было.

- Из обнаруженной предсмертной записки следует, что в своей смерти они никого не винят и просят прощения у близких, - уточнили в прокуратуре ЧР. - По данному факту проводится доследственная проверка, Рассматриваются три версии этого происшествия: убийство, доведение до самоубийства и суицид.

По данным правоохранителей, погибшие были из зажиточных благополучных семей. Муж учился на медика в Великобритании, часто приезжал в Чечню на каникулы, его супруга была студенткой Чеченского государственного университета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности самоубийства чеченских Ромео и Джульетты: Мать погибшего парня не хотела его свадьбы (подробнее).

Что подтолкнуло их к столь страшному шагу, не известно