2016-07-26T14:15:01+03:00

В Пятигорске под проливным дождем выбрали «Мисс Бикини-2016»

Но ни разгул стихии, ни рухнувшая над сценой крыша не испортили зрителям впечатление от эффектного показа [фоторепортаж]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Этот конкурс пятигорчане ждали восемь летЭтот конкурс пятигорчане ждали восемь летФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В эти выходные на Новопятигорском озере было по-настоящему жарко. И дело вовсе не в погоде. Она-то как раз и подвела всех собравшихся на берегу водоема. А посмотреть ведь было на что! В минувшее воскресенье восемь очаровательных девушек боролись за звание «Мисс Бикини-2016».

- Этот конкурс пятигорчане ждали восемь лет. Впервые мы его провели в 2007 году, затем еще два раза, и только в этом году мы наконец-то решились возобновить «Мисс Бикини». Если вспомнить опыт прошлых лет, можно смело сказать, что это шоу всегда проходило с успехом. Зрители были очень довольны, особенно, конечно, мужская половина, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды на Северном Кавказе» организатор конкурса Константин Новак.

Зрители были очень довольны, особенно, конечно, мужская половина Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Зрители были очень довольны, особенно, конечно, мужская половинаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Как отметил Константин Новак, нынешнее поколение стало менее раскрепощенным. Еще несколько лет назад желающих покрасоваться на сцене в купальнике было гораздо больше.В финал шоу попали восемь длинноногих, красивых и ярких участниц. На первом этапе их было гораздо больше. Фото всех претенденток выставляли на сайт, где каждый желающий мог оставить свой голос за понравившуюся девушку. Те, кто набрал наибольшее количество голосов, и попал в финал. Основное требование к будущим участницам конкурса - наличие фото в купальнике и возрастные ограничения (в шоу могли принять участие девушки от 18 до 35 лет). Кстати, буквально за несколько дней до начала шоу несколько девчонок выбыли. Кого-то не отпустили на работе, а кого-то – ревнивые мужчины.

Все участницы «Мисс Бикини 2016» - жительницы Кавказских Минеральных Вод. И что самое важное, все они не профессиональные модели, а обычные девушки, но от этого не менее очаровательные и привлекательные.

За час до начала шоу за главной сценой в небольшой палатке уже вовсю шли последние приготовления – девчонки прихорашивались, переодевались, повторяли движения своих выступлений и, конечно, немного нервничали.

Еще несколько лет назад желающих покрасоваться на сцене в купальнике было гораздо больше Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Еще несколько лет назад желающих покрасоваться на сцене в купальнике было гораздо большеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

- Мою фотографию на конкурс отправила подруга, - рассказала «КП» одна из участниц «Мисс Бикини-2016» Юлия Федорова. - Я об этом даже не знала. Конечно, была очень удивлена, когда мне позвонили и сказали, что я попала в финал такого конкурса. Я до сих пор никому не сказала, что участвую в шоу.

- А у меня, наоборот, парень очень гордится, что я претендентка на титул «Мисс Бикини 2016», - вступает в разговор Алена Воронина.

Кстати, девчонки в один голос уверяли нас, что никакой конкуренции между ними нет, все они сдружились и во время подготовки к конкурсу очень помогали друг другу, делились каждой мелочью: какие кому туфли подойдут, у кого какой будет купальник.

К шоу девушки готовились основательно – репетировали свои номера и дефиле на сцене. И пожаловались, что за несколько часов репетиции под палящим солнцем они сильно обгорели, но это того стоило, ведь на кону не только звание «Мисс Бикини 2016», но и поездка в жаркие страны в качестве главного приза.

Девчонки в один голос уверяли, что никакой конкуренции между ними нет Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Девчонки в один голос уверяли, что никакой конкуренции между ними нетФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

На наш вопрос, что было самое сложное в этом конкурсе, Алена Воронина ответила:

- Все! От подбора купальника до домашнего задания. Для финала мы должны были подготовить танец. А ведь это не просто дискотека, а настоящее выступление на сцене.

Для другой участницы Антонины Плотниковой это состязание уже не первое:

- Я стала победительницей конкурса «Мисс Весна», который проходил в моем учебном заведении. Для меня это шоу – это новые эмоции, новые знакомства и новые впечатления.

Для полной объективности судить девушек позвали и женщин Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Для полной объективности судить девушек позвали и женщинФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Ближе к началу необычного состязания стал подтягиваться народ. Больше всего, конечно, было мужчин. В ожидании конкурсанток они с нетерпением смотрели на сцену. Но шоу задержали аж на 45 минут! Но никто даже не думал расходиться. Наоборот, особо предприимчивые заняли места повыше - на берегу водоема, который находится на возвышенности – чтобы уж наверняка рассмотреть всех девушек.

Пока девчонки готовились, ведущие спросили у зрителей, какой критерий самый главный для конкурсанток. И ответ не заставил себя ждать:

- Фигура! – кричали зрители.

А многие тут же уточняли:

- Хорошая фигура!

Хочется сразу отметить, что в составе жюри были не только мужчины. Для полной объективности судить девушек позвали и женщин.

Как только стартовали состязания, в социальных сетях открылось анонимное голосование: любой желающий мог оставить свой голос за будущую «Мисс зрительских симпатий».

Надувной купол на сцене рухнул после первого же выхода красавиц Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Надувной купол на сцене рухнул после первого же выхода красавицФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Первый же выход девушек оставил незабываемые впечатления: надувной купол на сцене рухнул. То ли от накала страстей, то ли от такого количества красоты, как шутили потом зрители. Но настроение это никому не испортило. Единственное, о чем волновались мужчины, что им уже не придется лицезреть красоток в купальниках. Но эту неприятность быстро исправили, и шоу продолжилось.

Но не тут то было! Буквально через десять минут зарядил сильный дождь. Но ливень не смог разогнать зрителей. Самые смелые даже не открывали зонтов. Единственное изменение, которые внесли организаторы, отмена первого выхода девчонок на сцену, который назывался «Пляжная мода». Но восторгу зрителей не было предела, ведь второй выход на шоу – «Бикини». Так что эту коррективу многие восприняли с одобрением.

Красивые девушки даже падают красиво Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Красивые девушки даже падают красивоФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Один за одним сменялись образы, яркие цвета, пикантные купальники, легкие парео - девушки были просто на высоте. Бурными аплодисментами провожали каждую участницу.

После первого этапа состязаний зрителям скучать не дали. Пока девушки переодевались, публика соревновалась в умении петь, мужчины – в умении поднимать на руках дам, приседая. Без подарка не остался никто.

В финале шоу девушки продемонстрировали свои таланты Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В финале шоу девушки продемонстрировали свои талантыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В финале шоу – третий выход. Участницам предстояло показать публике, кто такая девушка в стиле Энэрджи.

Настоящий фурор произвели все девчонки. Но самыми яркими и оригинальными оказались выступления трех участниц.

Для конкурса Антонина Плотникова выбрала не совсем обычный образ. Неподражаемый и легкий стиль 80-х. А ее выход в финале и танец под попурри из трех мелодий зрители оценили по достоинству: перед публикой Антона появилась в красивом восточном наряде, а уже к концу выступления под звуки самбы на ней остался лишь купальник.

Один за одним сменялись образы, яркие цвета, пикантные купальники, легкие парео - девушки были просто на высоте Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Один за одним сменялись образы, яркие цвета, пикантные купальники, легкие парео - девушки были просто на высотеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Конкурсантка под номером 6 Ирина Усольцева вышла к зрителям в образе строгой учительницы: белая рубашка, очки и собранные волосы. Но как только зазвучала заводная мелодия, от сдержанности не осталось и следа: в разные стороны разлетелись рубашка, заколка, ручка и даже очки. Кстати, Ирина призналась нам, что тщательно готовилась к шоу:

- Каждый вечер после работы я ходила в спортзал и на танцы.

И это трудно было не заметить. Стройная и гибкая, она так зажигательно танцевала, что в конце выступления сорвала бурю оваций.

Еще одна конкурсантка Алина Саренко покорила строгих судей своей артистичностью и пышными формами. Для финала она выбрала образ автоледи. Услышав знакомую мелодию за рулем авто, девушка забыла обо всем на свете. Она, бросив свою машину, исполнила для всех собравшихся горячий танец.

Выбрать лучших из лучших было сложно Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Выбрать лучших из лучших было сложноФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Судьи долго совещаться не стали. Дождь и холодный ветер дали о себе знать. Корону победительницы и титул «Мисс Бикини 2016» завоевала Алина Саренко из Пятигорска. Серебро и титул вице-мисс получила Ирина Усольцева (Пятигорск), а «Мисс зрительских симпатий» достался Анастасии Черновой из Ессентуков – именно она набрала больше всего голосов в социальной сети за время конкурса.

После награждения победительница пообщалась с корреспондентами «КП»:

- Мой девиз в жизни: «Всегда, везде и всюду хочу, могу и буду». Я очень рада, что победила в конкурсе. Меня очень поддерживали мои родные – мама, подруга, сестра и родители моего молодого человека.

Алина только в этом году получила диплом юриста и специалиста по туристическому и гостиничному сервису, вместе со своим молодым человеком организовала в родном городе квест хаус. В свободное время любит играть в баскетбол и читать. Ее мечта - увидеть весь мир.

После фотосессии зрители еще долго не хотели отпускать победительницу со сцены – практически каждый мужчина хотел сделать совместное фото с Алиной.

Больше фото смотрите по ссылке.

«Мисс Бикини-2016» Алину Саренко долго не отпускали зрители Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

«Мисс Бикини-2016» Алину Саренко долго не отпускали зрителиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также