Северный Кавказ
Происшествия

На Ставрополье работодатель отрезал сотруднику палец

Полиция проводит проверку дикого случая
Александр Попов утверждает, что ему отрезал палец его работодатель.

Александр Попов утверждает, что ему отрезал палец его работодатель.

Фото: YouTube

В станице Новотроицкой сторож Александр Попов лишился пальца. О том, как это было, он сам рассказал в интервью на Youtube. Попов утверждает, что мизинец ему отрезал хозяин участка, на котором он охранял фазенду. Попов, воспользовавшись отсутствием хозяина, взял машину, припаркованную во дворе, и съездил на ней к приятелю. А когда вернулся, на него набросились и хозяин участка, и владелец позаимствованного Поповым авто.

- Один меня держал, второй столовым ножом резал мизинец. Я кричал, просил не делать этого, но никто не пришел ко мне на помощь, - рассказывает Попов. - До утра мне никто не вызвал «Скорую», а утром Вася (хозяин фазенды -Ред.) вернулся и забрал меня работать на свою плантацию. А про палец сказал, что он в морозилке и что так будет с каждым, кто бросит его фазенду без присмотра.

Попов, по его словам, некоторое время никому не говорил о том, что с ним сделали, поскольку работодатель пригрозил ему расправой. Но мать пострадавшего уговорила его обратиться в полицию.

- К нам действительно поступило заявление от гражданина Попова о причинении ему увечья. По данному факту проводится доследственная проверка. Пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается, кто конкретно и при каких обстоятельствах отрезал ему палец. По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в ГУ МВД по Ставропольскому краю.