2017-07-27T12:04:32+03:00

На Ставрополье работодатель отрезал сотруднику палец

Полиция проводит проверку дикого случая [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Попов утверждает, что ему отрезал палец его работодатель.Александр Попов утверждает, что ему отрезал палец его работодатель.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

В станице Новотроицкой сторож Александр Попов лишился пальца. О том, как это было, он сам рассказал в интервью на Youtube. Попов утверждает, что мизинец ему отрезал хозяин участка, на котором он охранял фазенду. Попов, воспользовавшись отсутствием хозяина, взял машину, припаркованную во дворе, и съездил на ней к приятелю. А когда вернулся, на него набросились и хозяин участка, и владелец позаимствованного Поповым авто.

- Один меня держал, второй столовым ножом резал мизинец. Я кричал, просил не делать этого, но никто не пришел ко мне на помощь, - рассказывает Попов. - До утра мне никто не вызвал «Скорую», а утром Вася (хозяин фазенды -Ред.) вернулся и забрал меня работать на свою плантацию. А про палец сказал, что он в морозилке и что так будет с каждым, кто бросит его фазенду без присмотра.

Попов, по его словам, некоторое время никому не говорил о том, что с ним сделали, поскольку работодатель пригрозил ему расправой. Но мать пострадавшего уговорила его обратиться в полицию.

- К нам действительно поступило заявление от гражданина Попова о причинении ему увечья. По данному факту проводится доследственная проверка. Пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается, кто конкретно и при каких обстоятельствах отрезал ему палец. По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Криминал в ст. Новотроицкой. Работодатель отрезал палец своему работнику.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также