Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+18°
Boom metrics
Общество19 сентября 2016 13:55

Рамзан Кадыров предстал в образе рыцаря

С копьем и в доспехах глава ЧР пришел поздравлять представительниц прекрасного пола с днем чеченской женщины
Рамзан Кадыров преобразился ради чеченских женщин. Фото: instagram.com/kadyrov_95

Рамзан Кадыров преобразился ради чеченских женщин. Фото: instagram.com/kadyrov_95

О чем мечтает любая женщина? О рыцаре, на которого всегда можно положиться. И чтоб с конем и дворцом, хотя это уже частности комплектации. Главное - надежный, уверенный в себе и галантный. Всего этого у главы Чечни Рамзана Кадырова - хоть отбавляй. Поэтому и появился он на торжествах в честь Дня чеченской женщины в настоящих доспехах и с копьем наперевес. У рыцарей, конечно, одна дама сердца должна быть, но Кадырову по статусу положено переживать за всех дам Чечни.

- Наши женщины пережили много трагедий, сейчас пришло время радоваться жизни, не опасаться за своих детей и близких, - написал Кадыров в своем Инстаграме. - Мы рады, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни.

Все женщины, присутствовавшие на встрече, получили букеты цветов из рук главного рыцаря Чечни. После этого доспехи Рамзан Кадыров все-таки снял - мешали танцевать лезгинку.

КСТАТИ

Это не первый раз, когда Рамзан Кадыров примеряет средневековый образ. Однажды он снялся в короткометражном фильме «Волшебный гребень», в котором по сценарию перенесся в прошлое с помощью чудесного шлема и принял участие в поединке на кинжалах, соревнования по стрельбе из лука и даже обуздал дикого коня.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

98% жителей Чечни проголосовали за то, чтобы Рамзан Кадыров остался. В республике практически единогласно решили, кто займет пост главы регионы.