Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
Общество7 октября 2016 11:50

Чеченский боец MMA принял вызов украинского спортсмена, заступившегося за Емельяненко

Абдул-Керим Эдилов будет драться с Никитой Крыловым следующей весной
Абдул-Керим Эдилов. Фото: Instagram

Абдул-Керим Эдилов. Фото: Instagram

Чеченский боец смешанных единоборств Абдул-Керим Эдилов принял вызов украинского бойца Никиты Крылова, который вслед за Николаем Валуевым заступился за Федора Емельяненко.

Напомним, после того, как Емельяненко раскритиковал проведение в Грозном бойцовского турнира с участием детей, Эдилов через Инстаграм посоветовал Емельяненко "не лезть туда, куда не просят" и допустил в адрес президента Союза ММА России ряд нелицеприятных высказываний.

- Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес встретимся весной в официальном бою и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram, - ответил в свою очередь Эдилову Никита Крылов. - Неумение уважительно говорить со старшими - это в 10 тысяч раз хуже и любых показательных детских боев. О каком воспитании подрастающего поколения можно говорить, если Федора за его слова называют последними словами и выкладывают фото сложных моментов его поединков, чтобы посмеяться.

Абдул-Керим Эдилов принял вызов Никиты Крылова.

- Я жду уже 10 месяцев звонка от организаторов боев. Моя радость будет бесконечной, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты, - написал Абдул-Керим Эдилов. - Мне не важно, где и когда с тобой драться. Не будем устраивать шоу в соцсетях, а покажем настоящее шоу в бойцовской клетке. Каждый мужчина обязан отвечать за сказанные слова. Я очень надеюсь, ты не забудешь своих слов, и мы решим этот вопрос, как настоящие мужчины и как настоящие бойцы-профессионалы.

#ФедорПрав #IndustrialsTeam
Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, кто такой? . Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели?
Никита Крылов @nikitakrylovufc:
Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.

#ФедорПрав #IndustrialsTeam Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, кто такой? . Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели? Никита Крылов @nikitakrylovufc: Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.

Фото:

Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты @nikitakrylovufc . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы.

Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты @nikitakrylovufc . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы.

Фото:

Фоторепортаж с детских боев без правил в Грозном смотрите по ссылке.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Детский омбусдмен ЧР заявил, что провел проверку и не выявил никаких нарушений прав ребенка в ходе турнира ММА в Грозном. У них нет никаких травм - ни психологических, ни моральных, ни физических.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Помощник Кадырова о детских боях в Грозном: Жестокости не было, дети показали себя мужчинами и воинами

Представитель главы Чечни прокомментировал скандальные поединки (подробнее).

Сыновья Кадырова поздравили отца с юбилеем победами на международном бойцовском турнире

Мальчики одержали верх над своими соперниками в смешанных единоборствах (подробнее).