2017-04-21T13:58:09+03:00

Ставропольский фотограф занял второе место на престижном мировом конкурсе в Лондоне

Серию спортивных фотографий, сделанных Эдуардом Корниенко, высоко оценили в Великобритании [видео]
Эдуард Корниенко лично отправился в Лондон на церемонию оглашения результатовЭдуард Корниенко лично отправился в Лондон на церемонию оглашения результатовФото: Эдуард КОРНИЕНКО
Изменить размер текста:

Известный ставропольский фотограф Эдуард Корниенко занял второе место на одном из самых престижных мировых конкурсов в области фотоискусства - Sony World Photography Awards 2017. Об этом сообщается на официальном сайте организаторов премии.

Напомним, устроители конкурса получили сотни тысяч заявок со всего мира. Но только три десятка из них прошли в финал отбора. Среди них были и снимки Эдуарда Корниенко.

На фото его были сняты молодые атлеты, участвующие в соревнованиях по бодибилдингу в Ставрополе. За эти снимки Эдуард Корниенко по решению международного жюри и был удостоен второго места в номинации "Спорт".

Эдуард Корниенко лично отправился в Лондон для участия в церемонии оглашения результатов и последующего награждения. Выставка его работ пройдет в выставочном зале Somerset House в центре британской столицы.

За второе место на конкурсе Эдуард Корниенко получил диплом Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

За второе место на конкурсе Эдуард Корниенко получил дипломФото: Эдуард КОРНИЕНКОtrue_kpru

Ставропольский фотограф занял второе место на престижном мировом конкурсе в Лондоне. Серию спортивных фотографий, сделанных Эдуардом Корниенко, высоко оценили в Великобритании

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Фотографию мемориального панно из Ставрополя «Мы победили!», сделанную Эдуардом Корниенко, 9 мая увидели жители Америки в своей ежедневной газете «Вашингтон пост» («The Washington Post»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снимок ставропольского фотографа дважды за год признали лучшим в мире.

Работу Эдуарда Корниенко по достоинству оценили Reuters и MSN (подробнее).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Дагестанский фотограф победил на международном конкурсе селфи

Магомед Шапиев на этом снимке стоит за спиной своего друга на фоне горного хребта в родной республике (подробности).

Ставропольская гроза попала в National Geographic

Дмитрий Максимов уже не раз делал снимки, которые отмечала редакция National Geografic - он запечатлел высочайшую гору Европы Эльбрус с плато Бермамыт и кавказский закат. На всех этих снимках видна окружающая природа во всем ее великолепии (подробности).

Ставрополец снял Африку из космоса

Уроженец Невинномысска космонавт Олег Скрипочка, отправившийся недавно в свой второй полёт, сфотографировал с земной орбиты Черный континент. На снимке запечатлен мыс Доброй Надежды - самая крайняя юго-западной точкой Африки, с которой связана легенда о Летучем Голландце (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также