Северный Кавказ
Происшествия

В аварии на Ставрополье погибла французская семья - супруги и двое детей

Еще двое детей и водитель встречного автомобиля находятся в больнице
Фото: стоп-кадр видео

Фото: стоп-кадр видео

В аварии на Ставрополье погибли четыре человека и трое пострадали. Французская семья - супруги и двое детей стали жертвами страшного ДТП. Еще двое детей погибшей пары в тяжелом состоянии находятся в больнице. Также госпитализирован водитель грузовика.

Авария произошла 25 июня около 3:15 на федеральной автодороге "Кавказ", когда автомобиль "Шевроле Каптива", ехавший со тороны Невинномысска в направлении Минеральных Вод по неизвестным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком "МАН". От удара легковушку страшно искорежило, а фуру выбросило в кювет.

- На месте ДТП погибли 4 человека, находившиеся в автомобиле "Шевроле" - 33-летние супруги и двое детей: 10-летний мальчик и 9-летняя девочка. Ещё двоих детей - девочку 12 лет и мальчик 4 лет в тяжелом состоянии доставили в больницу, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, в легковом автомобиле ехала семья из Франции (российско-французское гражданство). Сейчас сотрудники ГАИ выясняют использовались ли удерживающие устройства для перевозки детей, но уже очевидно, что вместо трёх пассажироов на заднем сиденьи находились четверо.

Предположительно водитель мог уснуть за рулём. Обстоятельства ДТП выясняются.