Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Общество18 июля 2017 7:50

Рамзан Кадыров позвал всех на "Свадьбу столетия" Николая Баскова и Виктории Лопыревой

Знаменитый певец и популярная телеведущая этой осенью сочетаются браком в Грозном
Рамзан Кадыров позвал всех на "Свадьбу столетия" Николая Баскова и Виктории Лопыревой

Рамзан Кадыров позвал всех на "Свадьбу столетия" Николая Баскова и Виктории Лопыревой

Певец Николай Басков и 34-летняя телеведущая Виктория Лопырёва решили пожениться. Об этом сообщил в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров, его звездная пара, кстати, позвала в свидетели.

Как пишет Рамзан Кадыров, Басков сделал романтическое предложение Лопырёвой на торжественном приеме в честь дебютного матча футбольного клуба "Ахмат" в Грозном. По словам главы Чечни, бракосочетание состоится в День столицы Чечни этой осенью.

- Пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие, - отметил глава ЧР. - Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" страны Николай Басков и прекрасная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга именно в Грозном.

По словам Рамзана Кадырова, Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой на глазах у сотен гостей. Глава Чечни опубликовал видео, на котором знаменитый певец просит руки телеведущей.

- Уважаемый Рамзан Ахматович, пользуясь случаем, я прошу Вас стать нашим свидетелем на нашей будущей свадьбе. Я хочу сделать Виктории предложение, потому что я эту девушку знаю давно, очень давно ее люблю. - сказал Николай Басков под звуки марша Мендельсона. - Мое сердце полностью принадлежит ей и в мыслях больше нет ни одной женщины!

- Красавица Виктория не смогла отвергнуть руку и сердце блондина Николая, - сообщил глава Чечни. - И мы с Тимати, Валерией, Иосифом Пригожиным, Игорем Верником стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории прекрасного обручального колечка.

Глава Чечни призвал желающих попасть на свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой поскорее покупать билеты, бронировать номера в гостиницах Грозного.

- Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!", - резюмировал Рамзан Кадыров.

Кстати, сама Виктория Лопырева свадьбу прокомментировала так: она выложила в своем Инстаграме сцену из кинофильма "Кавказская пленница": "Кто жених?" - "У нас об этом иногда узнают только на свадьбе" - "Свадьбы не будет!!!". Быть ли свадьбе на самом деле - покажет время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В честь первой игры «Ахмата» Игорь Крутой сыграл гимн Чечни, а Басков спел главную песню команды

В Грозном состоялся футбольный матч, собравший знаменитостей со всей России (подробнее).

Роналдиньо станцевал лезгинку на банкете в Грозном

Рамзан Кадыров сводил звезд футбола и шоу-бизнеса в ресторан после презентации клуба "Ахмат" (подробнее).

Дочь Дмитрия Пескова посетила Грозный, надела хиджаб и станцевала с Рамзаном Кадыровым

Лиза осталась довольна своей поездкой в Чечню (подробнее).