Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Происшествия8 сентября 2017 13:20

В Дагестане грузовик врезался в маршрутку: пострадали 12 человек

Четыре участника ДТП находятся в реанимации
Фото с места аварии. Instagram.

Фото с места аварии. Instagram.

После аварии под дагестанской столицей в больницы доставлены сразу 10 человек – пассажиры рейсового микроавтобуса, работающего на маршруте Тюбе - Махачкала. Всего пострадали 12 участников ДТП.

Авария произошла утром 8 сентября около Куядинского рынка в четырех километрах от Махачкалы. Грузовик КамАЗ, чей водитель не справился с управлением, протаранил пассажирский микроавтобус «Спринтер». При этом тяжелые шлакоблоки, которые вез в кузове грузовик, рассыпались на трассу и задели ехавшую мимо легковушку «Приору». В ней также получил травмы один человек.

- Из десяти пострадавших пассажиров четверо находятся в реанимации в тяжелом состоянии – у одного из них перелом позвоночника. Остальные получили травмы средней степени тяжести, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе дагестанского министерства здравоохранения. - Пострадавших в аварии повезли в больницы сразу пять медицинских бригад скорой помощи.

Семерых пассажиров микроавтобуса медики доставили в Республиканскую клиническую больницу, троих - в Республиканский ортопедотравматологический центр. Идет расследование причин ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.