2017-12-01T17:34:09+03:00

Семья многодетных секс-беженцев из Германии решилась на переезд в Ставрополь

Мартенсы вновь согласились попробовать пожить в России
Поделиться:
Комментарии: comments15
Семья Мартенсов переедет в Ставрополь. Фото: Ростислав Алиев.Семья Мартенсов переедет в Ставрополь. Фото: Ростислав Алиев.
Изменить размер текста:

Семья секс-беженцев из Германии вновь возвращается в Россию на ПМЖ. Напомним, многодетное семейство Мартенсов, русских немцев, решило уехать из Германии, так как их не устроило то, что их детей заставляли посещать в ФРГ уроки секс-просвещения.

В первый раз Мартенсы и их десять детей обосновались в старом и ветхом доме, предоставленном администрацией Новосибирской области. Но затем семья внезапно бросила свое жилище и вернулась в Германию. Как выяснилось, Мартенсов не устроили бытовые условия и у них возникли опасения, что у них могут забрать детей теперь уже российские органы опеки.

Однако и в Германии с ее секс-просветом многодетная семья жить не желала. На Мартенсов вышел известный ставропольский правозащитник Владимир Полубояренко, который предложил семье бесплатно обосноваться в своем огромном доме в Ставрополе. А бизнесмены из КЧР обещали переселенцам домик в горах близ Архыза.

Мартенсы думали несколько месяцев, тщательно взвешивали все за и против. Отец семейства посещал Ставрополь, где внимательно осмотрел предложенные условия.

- Мартенсы наконец дали согласие. 17 ноября они переезжают к нам всей семьей, с детьми прилетают на Ставрополье в сопровождении немецких журналистов, - рассказал "Комсомольской правде на Северном Кавказе" Владимир Полубояренко.

Дом, который Владимир Полубояренко предложил Мартенсам в Ставрополе. Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Дом, который Владимир Полубояренко предложил Мартенсам в Ставрополе.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Семья Мартенс - секс-беженцы из Германии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также