Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-4°
Boom metrics
Здоровье14 ноября 2017 20:20

Чистка лица в Ставрополе: косметологии, цены, методы, отзывы

Где в Ставрополе лучше сделать профессиональную чистку лица ультразвуком или другими методами, рекомендации врачей, возможные риски
Чистка лица поможет людям с угревой сыпью и расширенными порами

Чистка лица поможет людям с угревой сыпью и расширенными порами

Фото: Иван ВИСЛОВ

Говорят, что глаза — это зеркало души. Но, чтобы поразить мужчину красивым взглядом, необходимо подумать и о гладкости кожи лица. Для этого порой мало специальных масок и кремов и нужно обращаться к профессиональным косметологам, которые избавят от угрей, акне и раздражений с помощью процедур. «Комсомолка» узнала, где в Ставрополе можно сделать качественную чистку лица.

КОМУ ПОМОЖЕТ ЧИСТКА

Данная процедура показана людям с угревой сыпью, расширенными порами, жирным блеском кожи, жировиками, камедонами и первыми признаками увядания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЧИСТКИ

Экзема

Дерматит

Герпес

Заболевания кожи

Сахарный диабет

Тяжелые формы гипертонической болезни

Бронхиальная астма

Эпилепсия

Критические дни

ВИДЫ ЧИСТКИ ЛИЦА

Механическая чистка

Самая простая и дешевая чистка, но в тоже время и самая болезненная. Мастер может удалять угри ложкой Уно, иглой Видаля и пальцами в стерильных салфетках.

Какой бы способ не выбрал ваш косметолог, перед процедурой лицо обязательно нужно распарить, а после нее — увлажнить масками.

В Ставрополе косметологи чаще всего пользуются именно ложкой Уно, которая похожа на маленькое сито — через эти отверстия удаляются жир и отмершие роговые чешуйки. Угри убирают другой стороной ложки, где есть лишь одно отверстие.

Иглой Видаля пользуются для того, чтобы удаление прыщика проходило менее болезненно. С помощью этого инструмента кожа прокалывается в самом тонком месте.

Если вы решились на механическую чистку лица, то стоит запомнить — в течение трех-пяти дней на нем будут заживать ранки, поэтому от светских выходов лучше отказаться.

Химическая чистка

Во время химической чистки лица на кожу по очереди наносится несколько различных кремов и масок. Одни направлены на разогрев кожи, другие - на очищение, третьи - несут успокаивающий эффект. Косметолог практически не оказывает физического воздействия на кожу, благодаря чему она меньше травмируется. Однако после процедуры возможно длительное шелушение, поэтому стоит запастись увлажняющими кремами.

Вакуумная чистка

Косметолог буквально вытягивает угри из распаренной кожи с помощью вакуумной насадки. Потом специалист обрабатывает лицо кремом, чтобы его успокоить и сузить поры. После процедуры покраснение на коже держится около суток, в зависимости от типа кожи.

Ультразвуковая чистка

УЗ-чистка с каждым днем все больше набирает популярность у прекрасной половины Ставрополя. Ведь именно эта процедура считается не только самой безболезненной, но и наиболее эффективной. Специальный прибор с насадкой в виде лопаточки подает ультразвук на поверхность лица. Благодаря высокочастотным колебаниям поры легко и быстро очищаются.

- Эта чистка действительно популярна, но подходит она далеко не всем женщинам. Дело в том, что эффективна она лишь в виде поддерживающего средства, когда особых проблем нет и нужно лишь почистить поры и освежить цвет лица. С более серьезными проблемами ультразвук не справится. Лично я совмещаю УЗ-чистку с механической или химической, а иногда и вовсе использую ее точечно на отдельных участках, - рассказала «Комсомолке» врач-косметолог Олеся Александрова.

ОТЗЫВЫ

Анна Л.

- У меня очень жирная и проблемная кожа, поэтому на чистки хожу довольно часто. Лучше всего помогает комплекснеый подход, который включает в себя целый спектр процедур.

Алена Х.

- я ходила на ультразвуковую чистку и вообще не заметила особой разницы на коже. Только чуть-чуть чище стала. Эффект как от домашнего скраба.

ЦЕНА ВОПРОСА

Механическая чистка - от 1800 рублей

Ультразвуковая чистка - от 1500 рублей

Вакуумная чистка - от 2300 рублей

Химическая чистка - от 1500 рублей

КОНКРЕТНО

Где в Ставрополе можно сделать профессиональную чистку лица:

Медицинский центр здоровья и эстетики «Восьмой элемент»

ул. Лермонтова, 117

8 (865) 223-08-88

Чистка лица (Мануальная (механическая) 90 мин — 1900 рублей

Чистка лица (Мануальная (механическая) 120 мин - 2500 рублей

Ультразвуковая чистка 45 мин - 1500 рублей

Чистка лица (Комбинированная ( УЗ + мануальная) 60 мин — 1800 рублей

Центр эстетической медицины «Луч красоты»

ул.Ломоносова, 23

8 (8652) 423-423

Узи чистка + хромотерапия - 1500 рублей (акция)

Чистка механическая — 1800 рублей

Ультразвуковая чистка — 1500 рублей

Fluoroxygen — 1500 рублей

Косметологический центр «Де-Ко-Рум»

ул. Маршала Жукова, 23

8 (8652) 94-15-19

Ультразвуковая чистка лица - 2000 рублей

Механическая чистка лица — 2000 рублей

СПА центр «СОФИЯ»

пер. Крупской 29 к 3

8 (8652) 99-03-88

Ультразвуковая чистка лица - 1700 рублей

Центр косметологии «Элита»

Улица Дзержинского, 199, 4-й этаж

8 (8652) 49-88-49

Ультразвуковая чистка — до 2 000 рублей за сеанс

Глубокая чистка - от 2300 до 2990 рублей.

Косметологический центр «Джет»

ул. 45-я Параллель, д. 2, эт. 1

8 (918) 776-84-77

Комбинированная чистка — 750 рублей (акция)

Ультразвуковая чистка — 570 рублей (акция)