Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-3°
Boom metrics
Звезды15 ноября 2017 9:40

Осетинский бизнесмен откровенно рассказал об отношениях с Волочковой

И объяснил, почему они расстались с балериной
По словам Дзотова, с Волочковой он встречался не ради славы: он и так весьма известен в Северной Осетии и за ее пределами как успешный бизнесмен и блогер.

По словам Дзотова, с Волочковой он встречался не ради славы: он и так весьма известен в Северной Осетии и за ее пределами как успешный бизнесмен и блогер.

Осетинский блогер и бизнесмен Чермен Дзотов в интервью порталу dni.ru откровенно рассказал о своих отношениях с Анастасией Волочковой и причине их расставания. Напомним, соцсети Дзотова взломал некий хакер, он же опубликовал его интимные снимки в сети. Чермен уже назначил награду за информацию о тех, кто украл фото.

Дзотов отверг обвинения в пиаре на имени знаменитой любовницы: мол, он и так узнаваем и успешен. Подозрения в том, что он сам выложил в Сеть пикантные фотографии, Чермен тоже категорически отрицает. Он хочет найти хакеров, чтобы доказать Волочковой свою непричастность к произошедшему. Рассказывая об отношениях с балериной, блогер описывает Анастасию как очень сильную, властную, самодостаточную и требовательную женщину.

- Например, настаивала, чтобы я немедленно к ней приехал. А я занятой человек, не мог все бросить. И она обижалась, - поведал Чермен.

Дзотов говорит, что Волочкова очень не любила, когда он публиковал в социальных сетях фото с ней, опасаясь недопонимания со стороны поклонников. И именно после одной из таких публикаций они прекратили общение.

- Мы поехали в подмосковный город, где у Насти был благотворительный концерт. Потом я опубликовал фото, где сижу вместе с Настей у рояля, и она страшно обиделась. Больше мы не виделись. Замечу, что никакой эротики на этих фотографиях никогда не было. Тогда как в аккаунте у самой Волочковой ее полно, - посетовал блогер.

Дзотов признался, что никогда не планировал жениться на Волочковой.

- У меня было много прекрасных женщин, и Настя – одна из них. Но я относился к ней как к очередному любовному приключению. Хотя когда у Насти началась проблемы в жизни, пошли суды, то я предложил ей помощь своих юристов – искренне хотел помочь. Она отказалась, - рассказывает бывший ухажер.

Описывая отношения с Волочковой, блогер опустил подробности, которые могли бы опорочить знаменитую балерину

- Она – абсолютно мой типаж. Очень страстная, темпераментная, горячая. Мне нравилась ее фигура и то, что с ней есть о чем поговорить – Настя очень умная женщина. Но про интимные подробности позвольте не говорить – это не по-мужски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осетинскому блогеру после секс-скандала с Волочковой подарили картину с ягодицами балерины

Чермен Дзотов решил, что повесит полотно в спальне (подробности)