2017-12-06T23:13:53+03:00

Кадыров: Путин не имеет права бросить российский народ и государство

Глава Чечни эмоционально отреагировал на заявление президента России о выдвижении своей кандидатуры на выборы-2018
Поделиться:
Комментарии: comments5
..Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

В последнее время Владимиру Путину часто задавали вопрос, будет ли он баллотироваться на пост президента России. Прямого ответа он не давал. Вновь о выборах-2018 главу государства спросили на форуме «Доброволец России - 2017».

- Если я приму такое решение, то вы и близкие вам по духу люди поддержите его? - переадресовал вопрос в зал Владимир Путин. Публика отреагировала громко и одобрительно.

Выступление российского лидера смотрел и Рамзан Кадыров. Глава Чечни сразу же написал в своем Telegram:

- То, что сегодня Владимир Путин сделал заявление о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента - для нас исторический и праздничный день! Иначе и быть не могло. Наш президент не имеет права бросить российский народ и государство, чего так ждал Запад. Он знает, что нельзя служить Родине до поры до времени. Его решение преследует только одну цель - служить России всегда и всем сердцем. Я много раз заявлял, что если мы хотим великую державу, то президентом должен быть Владимир Владимирович. Ему досталась разрушенная страна, которую он смог восстановить и объединить. Я не знаю другого человека, который, несмотря на все нападки и провокации Запада, сумеет в настоящее врем столько грамотно руководить страной. Конечно же, мы поддержим нашего президента! - заверил Кадыров.

Руководитель республики выразил уверенность, что и среди населения страны Путин найдет широкую поддержку.

- Наш президент стоит за Россию и ее будущее. Он много раз доказывал своим примером, что у него есть настоящая сила и истинный дух. Они проявляются в конфликтах и трудных ситуациях, которые Владимир Путин с честью и благородством преодолевает. Западу не выгодна сильная Россия. Кто еще сможет отстаивать истину, бороться с несправедливостью в мире и дать отпор нашим недругам? Россияне поддерживают Путина, потому что чувствуют, как он переживает за народ, как стоит за Россию и ее будущее, - добавил Рамзан Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин: Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации

Глава государства, выступая перед рабочими ГАЗа в Нижнем Новгороде, ответил на вопрос, заданный в Москве (видео).

Политологи и экономисты рассказали, что ждать от нового президентского срока Путина

Да, Владимиру Путину еще предстоит пройти выборы. Но в его победе на грядущей гонке не сомневается никто. Так что же ждать от нового срока Путина? Об этом «Комсомолка» поговорила с известными экспертами (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также