Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Здоровье12 декабря 2017 16:07

Наращивание ногтей в Ставрополе: цены, салоны, методы

Обзор салонов и студий, где в Ставрополе можно сделать наращивание ногтей, разные методы, советы косметологов
Длинные ногти украшают любую женщину

Длинные ногти украшают любую женщину

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Любая женщина согласится с тем, что отрастить длинные ногти - задача не из легких. Они ломаются от постоянного мыться посуды, недостатка витаминов и от различных мелких неурядиц, будь то слишком острый нож или неожиданно захлопнувшаяся дверь машины. А ведь если сломался один ноготь, то приходится убирать длину и остальных.

Для того, чтобы ваши ручки всегда были красивыми и ухоженными, давно придумали одну косметологическую процедуру — наращивание ногтей. Благодаря искусственным материалам, можно стать обладательницей даже самых длинных ноготков всего за пару часов. «Комсомолка» выяснила, где в Ставрополе можно нарастить ногти и сколько это будет стоить.

ВИДЫ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ

В Ставрополе мастера маникюра используют три вида наращивания ногтей. Различаются они материалами — гель, акрил или биогель. У каждого вида есть свои ярые приверженцы, а стоимость их практически одинаковая.

Гелевое наращивание

Самым популярным видом наращивания ногтей является увеличение длины пластины с помощью геля. Такие ноготки выглядят очень натуральными, поэтому данный материал часто используются при создании французского маникюра или просто френча. Кроме того, гель не дает аллергической реакции, у него почти нет резкого химического запаха и он просто наносится. Наращивание гелем можно проводить даже на самых коротких ноготках. Вот только в этом случае не стоит сразу делать длинные ногти-стилеты — они могут быстро сломаться.

Акриловое наращивание

Дольше всего свою обладательницу будут радовать ногти из акрила. Они устойчивы даже к сильным воздействиям типа резкого удара рукой о твердый предмет. Основу для таких ногтей делают из смеси акрилового порошка и специального раствора. Многие посетительницы салонов красоты отказываются от этого метода наращивания из-за резкого химического запаха во время процедуры. Зато именно из акрила делают красивый объемный дизайн и украшения ногтевой пластины, а снимать его намного проще чем гель.

Биогель

Биогель появился на рынке ногтевого дизайна не так давно. Этот материал подкупает своей безопасностью и натуральностью компонентов. Часто мастера маникюра используют его для укрепления натуральной ногтевой пластины. Есть у биогеля и свои минусы — на очень эластичных ногтях он может потрескаться.

МЕТОДЫ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ

В маникюрном салоне вы можете нарастить ногти практически с нуля, а можете просто нанести гель на свои родные пластины, чтобы дополнительно их укрепить. Но, если у вас совсем короткие ногти, мастеру придется потрудиться, что привести их в должный вид.

- Проблема в том, что если у клиентки ногтевая пластина очень маленькая, а ногти срезаны под самый корень, то нарастить большую длину не получится. Придется либо цеплять их на типсы из пластика, что я считаю устаревшим методом, либо использовать специальные заплатки, которые вплавляются внутрь геля и дают ему дополнительную устойчивость. Кстати, так же можно частично восстановить сломанный ноготь, - рассказала «Комсомолке» директор одного из городских маникюрных салонов Алена Формина.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ

Сахарный диабет

Герпес

Химиотерапия

Прием антибиотиков

Плохое кровообращение

Базедова болезнь

Гормональные сбои

Болезни сердечно-сосудистой системы

СТОИМОСТЬ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ В СТАВРОПОЛЕ

Маникюрные салоны в Ставрополе находятся практически на каждом углу. Стоимость наращивания в них варьируется от уровня элитности самого центра. В среднем, наращивание гелем вместе с дизайном и маникюром обойдется в 2000 рублей. Цена на акрил приме5рно такая же, а за биогель придется отдать рублей на 200 больше. Кроме того, многие мастера работают на дому и берут за свои услуги дешевле — около 1200 — 1500 рублей.

КОНКРЕТНО

ГДЕ В СТАВРОПОЛЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

Nailbar

Мира, 360

8 886 535-75-35

Центр Натальи Болдурчиди

50 лет ВЛКСМ 42а< 8 (8652) 55-16-99

Образ

Пирогова, 15/1 8 (865) 255-11-44

Студия ногтевого сервиса

50 лет ВЛКСМ, 33 8 (865) 245-72-02

Di-Nail

Ленина, 383< 8 (928) 325-09-08

OPIUM

45-я Параллель, 5/3 8 (865) 244-03-90

Mohito

Пушкина, 9 8 (962) 446-22-26

All Season Nails

45-я Параллель, 32 8 (865) 221-22-06