2017-12-24T11:30:56+03:00

Рамзан Кадыров после удаления аккаунта в Инстаграм предлагает новую социальную сеть Mylistory

Она сейчас находится на стадии тестирования и будет запущена после Нового года
Поделиться:
Комментарии: comments39
Кадыров и сам уже подумывал покинуть Инстаграм, теперь будет общаться в других соцсетях.Кадыров и сам уже подумывал покинуть Инстаграм, теперь будет общаться в других соцсетях.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров опубликовал на своих страничках в соцсетях Вконтакте и Телеграм пост о своей реакции на блокировку его аккаунтов в Инстаграм и Facebook. Напомним, утром 23 декабря многомиллионные подписчики лидера Чечни Рамзана Кадырова увидели вместо страниц заставку с сообщением, что данные аккаунты недоступны, потому что были удалены.

Как написал лидер Чечни, его страничка имела галочку «официальный статус», поэтому могла рассчитывать на безопасность от администрации Инстаграм. Но налицо была совершена кибератака. Однако на официальное обращение об этом в службу поддержки Рамзану Кадырову никто не ответил.

- Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответ не последовал, - пишет Рамзан Кадыров на своих страничках в других соцсетях. - Ясно, от меня ждали возмущений, но просчитались. Да, странно выглядит демарш Инстаграм, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций Минфина США.

Как делится российский политик, он и сам уже подумывал покинуть эту сеть, но считал, что это было бы неудобно по отношению к четырем миллионам подписчиков, друзьям и родным. Но теперь общение со всеми ними переносится в другие соцсети - ВКонтакте (Рамзан Кадыров), Твиттер (RKadyrov), Телеграм (Kadyrov_95). - Есть и приятная новость. В Чечне в стадии тестирования находится новая социальная сеть @Mylistory, которая ни в чем не уступает заморским, - написал он. - Она начнет функционировать после нового года.

КСТАТИ

Почему Instagram и Facebook Рамзана Кадырова оказались заблокированы

23 декабря страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в «Инстаграме» и «Фейсбуке» оказались заблокированными. Сам ли Кадыров их удалил или администрация социальных сетей постаралась, пока не ясно. Но аккаунт политика в другой соцсети — Telegram - по-прежнему доступен. И по последней записи в нем можно судить, что же произошло.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Власти Чечни: Это не просто диверсия, в этом замешаны спецслужбы наших заокеанских «партнеров» в кавычках

В Чечне рассказали, почему был заблокирован аккаунт Кадырова в Инстаграм и Facebook.

СКАЗАНО - СДЕЛАНО

Кадыров создал аккаунт в новой соцсети, куда велел не пускать сотрудников Госдепа Вход будут контролировать МИД РФ и власти Чечни

Кадыров создал аккаунт в новой соцсети, куда велел не пускать сотрудников Госдепа

Вход будут контролировать МИД РФ и власти Чечни

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также