2017-12-30T23:45:45+03:00

Лор-врачи в Ставрополе: цена приема, клиники, отзывы

Как выбрать лор-врача в Ставрополе, стоимость приема в частных и государственных клиниках
Поход к лор-врачу откладывать не стоитПоход к лор-врачу откладывать не стоитФото: Игорь ЧАБАНЕНКО
Изменить размер текста:

Зимой в Ставрополе начинается разгар всевозможных простудных заболеваний. Многие продолжают из-за всех сил работать, закрывая годовые отчеты, не обращая внимания на свое здоровье. А ведь игнорирование острых инфекций может привести к хроническим болезням. Поэтому, если вы уже больше недели не можете одолеть ангину или насморк, стоит срочно записаться на прием к отоларингологу.

«Комсомолка» выяснила, как выбрать лор-врача в Ставрополе и узнала стоимость приема в частных и государственных клиниках.

Когда пора к врачу

Лор-врач занимается болезнями уха, горла и носа, поэтому в народе его чаще зовут просто ухо-горло-нос. Если вы чувствуете дискомфорт, связанный с этими органами, то стоит посетить специалиста, пока не заработали отит, синусит или гайморит. Симптомами столь серьезных заболеваний могу быть:

Боль в горле

Проблемы со слухом

Хрипота

Кашель

Кровотечения из носа

Беловатый налет на миндалинах

Звон в ушах

Шум в голове

Постоянный храп

Гнойные выделения из носа или ушей

Как выбрать лор-врача в Ставрополе

Во всех государственных поликлиниках Ставрополя работают отоларингологи. Проблема в том, что в сезон простуд и гриппа взять талончик на посещение врача практически нереально. Своей очереди придется ждать около двух недель, а то и дольше.

Поэтому за помощью проще обратиться в частный центр. В городе есть и многопрофильные клиники, где осуществляет прием лор-врач, и узкоспециализированные центры. Обратите внимание, что в хорошей клинике должен быть свой кабинет УЗИ, рентген-аппарат и лаборатория, чтоб пациенты в одном месте могли получить полное обследование.

Выбирайте медика высокой квалификации с большим стажем работы. Почитайте заранее отзывы в интернете, чтобы не попасть на шарлатана, который придумывает болезни, чтобы заработать больше денег.

Отзывы пациентов

- В Ставрополе попасть на прием к лор-врачу в поликлинике нереально. Сколько раз пыталась, всегда талончики разобраны на месяц вперед. Поэтому хожу только в частные клиники, - Анна Ш.

- У меня хронический гайморит, поэтому я постоянный пациент местных больниц. Давно сдружился со своим врачом в городской больнице, поэтому хожу только к ней. Заранее звоню на мобильный и все. Мой совет — найдите общий язык с медиками и вам не придется стоять в очередях, - Кирилл А.

Как записаться на прием к лор-врачу в Ставрополе

В государственной поликлинике запись на прием к лор-врачу можно получить по стандартной схеме: сначала вы идете с медицинским полисом и своей карточкой к участковому терапевту, который в случае необходимости выписывает направление. Далее вы берете бесплатный талончик в регистратуре и ждете своей очереди.

В частной клинике схема намного проще. Нужно лишь прийти и записаться к отоларингологу. На прием пациент попадает сразу. Вот только даже за первичный осмотр, не говоря уже об анализах, нужно будет заплатить.

КОНКРЕТНО

Лор-врачи в Ставрополе и цены приема

Лор клиника

ул. Доваторцев, 59

8 (8652) 33-34-35

Консультация врача — 700 рублей

Центр ЛОР и пластической хирургии

ул. Ленина, 408

8 (968) 268-3030

Консультация врача — 1000 рублей

Медицинская клиника «Вита»

ул. 50 лет ВЛКСМ,53

8 (8652) 72-24-98

Консультация врача — 600 рублей

Медицинский центр Власова

ул. Чехова 45 «а»

8 (8652)44-70-44

АНМО «Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр»

ул. Ленина 304

8 (8652) 951-951

Консультация врача — 400 рублей

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Здоровье Северный Кавказ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также