2017-12-30T23:52:42+03:00

Блефаропластика в Ставрополе: цены, клиники, отзывы

Рассказываем, где сделать подтяжку век - блефаропластику в Ставрополе, обзор клиник, советы специалистов, плюсы и минусы операции
Блефаропластика не несет опасности для глазБлефаропластика не несет опасности для глазФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Глаза — зеркало души и их красоту должны подчеркивать подтянутые веки. Увы, возраст, постоянные дедлайны на работе и стрессы не щадят никого. Поэтому в Ставрополе набирает популярность пластическая операция на веках, которая позволяет вернуть векам былую молодость. Называется эта процедура - блефаропластика.

«Комсомолка» выяснила, где в Ставрополе сделать подтяжку век и сколько это будет стоить.

Кому нужна блефаропластика

Чаще всего к этой процедуре прибегают женщины в возрасте около сорока лет, которые имеют морщины на нижнем веке или опущенное верхнее веко. Есть у пластических хирургов и молодые пациентки с генетически обусловленными грыжевыми выпячиваниями на веках — или как их чаще называют мешками под глазами. Мужчины в Ставрополе посещают пластических хирургов с этой проблемой намного реже.

Виды блефаропластики

Инвазивный способ

Обычно пластический хирург проводит операцию, удаляя лоскут кожи и жир с помощью скальпеля или лазера, используя подреничный доступ. После операции придется переждать некоторое время, пока не пройдет опухлость и следы хирургического вмешательства.

Малоинвазивный способ

Главным плюсом данного метода является то, что после процедуры на теле практически не остается следов. Хирург лазером выжигает кожу, стимулируя ее и заставляя вырабатывать новый коллаген. Благодаря чему веки обновляются. Этот способ не столь эффективен, так как результата придется ждать около шести месяцев, зато ее можно провести два или три раза и получить стопроцентный результат, без рассечения кожи.

Плюсы и минусы операции

По слова специалистов, блефаропластика совершенно не несет опасности для глаз. При этом пластические хирурги все же рекомендуют перед операцией обратиться к специалисту. Кроме того, данная операция практически не имеет осложнений. Крайне редко образуется выворот нижнего века, если хирург убрал слишком много кожи, но это легко поправить.

Как выбрать врача

Несмотря на то, что в Ставрополе проживает несколько сотен тысяч человек, молва о хороших и плохих пластических хирургах распространяется очень быстро. Поэтому, перед тем как решиться на операцию, стоит пообщаться со знакомы и прочитать отзывы в интернете. Когда вы придете в клинику, то не стесняйтесь попросить сертификат, разрешающий проводить данную процедуру и поинтересуйтесь квалификацией врачей.

ЦЕНА ВОПРОСА

Стоимость блефаропластики в Ставрополе зависит не только от клиники, но и от места воздействия. В среднем, операция на верхнем веке в 40 тысяч рублей, а на нижнем - в 50 тысяч рублей. Хирургическое вмешательство на оба века — в среднем 70 тысяч.

КОНКРЕТНО

Где в Ставрополе сделать блефаропластику

Клиника «Доктор Кит»

УЛ. ДОВАТОРЦЕВ, 53 Б

8 (8652) 99-88-55

Лор клиника

ул. Доваторцев, 59

8 (8652) 33-34-35

Краевая клиническая больница

ул.Семашко 1

8(8652) 29-53-83

Клиника «Золотое Сечение»

Доваторцев 51В

(8652) 22-15-16

АНМО «Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр»

ул. Ленина 304

8 (8652) 951-951

«Дентолайф»

ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В

8 (8652) 55-05-57

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Здоровье Северный Кавказ»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также