Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-1°
Boom metrics
Происшествия16 января 2018 7:00

В Ингушетии расстреляли участника перестрелки из-за квартиры в Магасе

Преступниками могла двигать кровная месть
В Ингушетии расстреляли участника перестрелки из-за квартиры в Магасе

В Ингушетии расстреляли участника перестрелки из-за квартиры в Магасе

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные расстреляли машину жителя республики, который предположительно был одним из участников конфликта из-за квартиры.

- На трассе в селе Плиево Назрановского района Ингушетии неизвестные преступники предположительно из автоматов открыли огонь по машине, в которой находился житель республики. В результате обстрела мужчина от полученных тяжелых ранений скончался на месте, - передает Interfax со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По предварительным данным, убийцы могли пойти на преступление, желая отомстить родственникам погибшего полицейского, который стал жертвой семейной драмы из-за квартиры в Магасе в 2016 году. Сейчас полицейские ищут преступников, причастных к преступлению.

Напомним, летом 2016 года в одной из квартир многоэтажного жилого дома в столице Ингушетии городе Магасе собрались для разбирательств родственники разводившихся мужа и жены. Они пытались помочь супругам разделить квартиру. Возникла ссора, которая переросла в потасовку и перестрелку. В результате перестрелки был убит капитан полиции Евлоев. Еще четверо, в том числе двое полицейских, участвовавшие в семейном скандале, были ранены.