Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество21 января 2018 18:00

В МВД Дагестана опровергли слухи об отставке своего руководителя

Абдулрашид Магомедов продолжает работать на своем посту
Абдулрашид Магомедов.

Абдулрашид Магомедов.

Пресс-служба дагестанского МВД опровергла появившуюся на днях в СМИ информацию о досрочной отставке руководителя ведомства Абдулрашида Магомедова. Ранее в интернете также ходили слухи о том, что министр внутренних дел Дагестана уходит в отставку и ему даже подобрана замена.

На появишиеся слухи отреагировала пресс-служба силового ведомства. Она напомнила, что Абдурашида Магомедов уже несколько раз «отправляли» в отставку различные СМИ Дагестана, однако он все также продолжает свою работу.

- Информация о возможном уходе в отставку министра внутренних дел генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова являются вымышленными и не имеют под собой никакого официального основания. Руководство МВД Дагестана ведет работу в обычном режиме и никаких штатных изменений в руководстве в ближайшее время не ожидается, – сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе МВД Дагестана.

Напомним, Абдулрашид Магомедов является одним из политических долгожителей Дагестана и занимает свой пост уже почти 8 лет - с 2010 года.