Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
Происшествия23 января 2018 8:57

На Ставрополье школьницы жестоко избили своих одноклассниц

Девочек ударили головой об лед и пинали ногами в лицо
Девоче никто не пытался разнять. Фото: скриншот видео: vk.com/sarafannoeradiokmv

Девоче никто не пытался разнять. Фото: скриншот видео: vk.com/sarafannoeradiokmv

Две школьницы из села Новоблагодарное устроили настоящее побоище на потеху одноклассникам. Девочки, которых зрители называли Аленой и Дашей, сначала просто сцепились в друг друга, а потом начали наносить серьезные удары.

Одна школьница повалила вторую и несколько раз ударила ее головой под лед. Зрители бесновались, крики: "Алена, давай! Я за сестру болею!", перемежались с отборным матом, который никак не вписывается в образовательную программу.

Судя по всему, конфликт произошел из-за того, что за день до драки одни из школьниц "нагнули" других, а те затаили обиду.

Примечательно, что ни один из зрителей даже не попытался растащить девочек или защитить более слабую и худенькую одноклассницу. Школьники вокруг разговаривали и советовали Алене "дать с ноги" своей сопернице.

Неожиданно еще две зрительницы "боксерского поединка" начали наносить друг другу удары. Девочки не стали размениваться на пощечины и сразу сжали руки в кулаки.

Драки закончились неожиданно, видимо на горизонте появился кто-то из взрослых или учителей. Зрители сразу же разбежались, а соперницы остались вытирать окровавленные лица.

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе краевого ГУ МВД, по данному факту проводится проверка. Полицейские выясняют обстоятельства драки.

В школе №5 села Новоблагодарное от комментариев отказались.Кстати, 24 ноября в образовательное учреждение приедете проверка из краевого Министерства образования. чтобы узнать, все ли было сделано в школе для предотвращения драки.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Перелом и сотрясение мозга: "Комсомолка" узнала подробности драки в школе

Девочки, устроившие жестокие разборки, раньше были хорошими подругами (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дагестане подростки сняли на видео издевательства над 13-летней девочкой

Школьницу бросали "с прогибом" на землю и засыпали снегом (подробности)