2018-01-24T19:12:43+03:00

Кирилл «Руки-базуки» Терешин решил сменить имя и стать инопланетянином

Мама "синтолового качка" ужаснулась, когда увидела сына после месяца жизни в Москве
Поделиться:
Комментарии: comments41
Кирилл решил стать инопланетянином. Фото: vk.com/slacker26rusКирилл решил стать инопланетянином. Фото: vk.com/slacker26rus
Изменить размер текста:

Кирилл «Руки-базуки» Терешин заявился в студию «Прямого эфира» к Андрею Малахову сильно прихрамывая и с ярким макияжем. Теперь 21-летний житель Пятигорска высказывает недовольство не только по поводу своего тела, но и лица.

- За прошедший месяц я продолжил трансформировать тело и внешность. Покрасил волосы в те цвета, которые мне очень идут (желтый, розовый и голубой. - Прим. ред.), а теперь хочу изменить лицо. Сделать его инопланетным. Кроме того, я планирую поменять имя, фамилию и отчество в паспорте. Хочу, чтобы меня звали необычно, - заявил Терешин.

По признанию «синтолового качка», у него уже есть «инопланетный» эскиз, по которому он будет меня свою внешность. На данный момент парень уже успел сбрить брови, увеличить губы и нарастить ногти. Кроме того, он теперь носит яркий макияж.

Парень серьезно изменил свой имидж. Фото: vk.com/slacker26rus

Парень серьезно изменил свой имидж. Фото: vk.com/slacker26rus

Когда зрители в зале узнали про планы Кирилла на дальнейшую трансформацию, их тут же заинтересовали и вопросы интимного характера. Раз Терешин планирует превратиться в инопланетное существо, то будет ли он делать операции и на гениталиях?

- Я не буду удалять гениталии, потому, что я нормальной ориентации и люблю девушек. Просто изменю внешность, - успокоил поклонниц «синтоловый качок».

Теперь люди, которые знали Кирилла до трансформации, его просто не узнают.

- Мы с Кириллом учились вместе в школе, потом долгое время не виделись, но то, что он сделал сейчас с собой - это ужасно. Я это не признаю и большинство моих друзей тоже. Мы все в шоке, - высказал свое мнение одноклассник «синтольщика» Арсен Газаров

Гости эфира посоветовали Кириллу изменить подход к получению популярности и поучиться умению эпатировать у Дэвида Боуи.

- Мы встречаемся с Кириллом не первый раз и, честно сказать, раньше я думал, что он — нормальный псих. А сегодня мое мнение резко изменилось. Это хладнокровный, жестокосердный убийца молодежи. Тех, кому сейчас 12 -14 лет. Они смотрят на Кирилла и думают — вот она слава. Вот только у Терешина нет будущего. Через год или два мы с ним уже не встретимся, так как он будет покойником-, высказал свое мнение заслуженный врач России Евгений Лильин.

Вновь пришла на эфир и мама «синтолового качка». Она до эфира не видела, как изменился ее сын за месяц жизни в Москве. В студии женщину ждал огромный сюрприз.

- Это мой сын? Кирилл, что с тобой? Господи, это тот случай, когда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось, - с испугом в голосе воскликнула Ирина Терешина.

Женщина не знает, что стало толчком к метаморфозам Кирилла. Ирина признает, что, возможно, не уделяла сыну достаточно времени из-за постоянной занятости на работе.

Очередные метаморфозы

Сюрпризом для всех стало, что Кирилл «Руки-базуки» Терешин не только подсел на ботокс и яркий макияж, но и и прошел через пластическую операцию. Теперь парень стал обладателем икроножных имплантов Правда, для этого ему пришлось сходить в психоневрологический диспансер, где ему выдали справку, что он полностью здоров, и на месяц отказаться от уколов синтола. Именно такие условия поставили ему владелица клиники и хирург.

Кирилл сделал пластическую операцию. Фото. скриншот видео russia.tv

Кирилл сделал пластическую операцию. Фото. скриншот видео russia.tv

При этом врачи уверяют, что из-за своих химических опытов над телом, Терешин не сможет трансформировать грудь, плечи и спину.

- Проведенное УЗИ показало, что в руках Кирилла есть асептическое воспаление. В любой момент оно как бомба может «взорваться». Ему рядом с руками, в области грудины и спины, никаких действий производить нельзя. Так это может дать гнойный воспалительный процесс в бицепсы, что приведет к гангрене, - заявил пластический хирург Отари Гогиберидзе.

Кирилл продолжает игнорировать слова врачей об опасности синтола и отрицать, что медленно уничтожает свое здоровье ради денег и хайпа.

- Я начал трансформацию не ради популярности. Но раз так получилось, то почему бы и нет? Обо мне узнала вся Россия и все думают, что я ненормальный, а значит ни на какую работу меня больше не возьмут. Так что мне нужно дальше зарабатывать своим внешним видом. Даже если популярность уйдет, в душе я буду счастливым, - категорично заявил фрик.

Встреча с кумиром

Ради того, чтобы отговорить Терешина от опасных инъекций, в Москву прилетел самый известный «синтоловый качок» в мире Ромарио Дос Сантос Алвес. Именно он воодушевил Кирилла на создание «рук-базук».

Ромарио рассказал, что начал заниматься спортом с 15-ти лет. После пяти лет тренировок он начал использовать стероиды животного происхождения и синтол.

Терешин встретился со своим кумиром. Фото: vk.com/slacker26rus

Терешин встретился со своим кумиром. Фото: vk.com/slacker26rus

- Позже у меня начались проблемы со здоровьем и шесть лет я не использую химические препараты. Теперь я поддерживаю мускулатуру с помощью правильного питания и тренировок. Считаю, что Кириллу необходимо покончить с синтолом, - заявил бразилец.

Также Ромарио рассказал, что не заработал на своей внешности миллионов и считает, что жизнь цены не имеет.

У Кирилла же к Алвесу оказался лишь один вопрос: Какие дозировки синтола тот себе ставил?

В конце программы «синтоловый качок» сказал, что все равно продолжит трансформировать свое тело и добьется 65-сантиметровых бицепсов. Правда, он не уточнил как это будет делать.

КСТАТИ

Кирилл Терешин из Пятигорска рассказал, что у него отваливаются "руки-базуки"

"Синтоловый качок" показал покрасневшие бицепсы (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кирилл "Руки-базуки" Терешин преобразился и стал более женственным

Синтоловый качок из Пятигорска продолжает эпатировать подписчиков своей трансформацией (подробности)

Пятигорский "Человек-синтол" зарабатывает на своей популярности более 30 тысяч рублей в день

Кирилл Терешин записывает видеоприветы и публикует их в Инстаграм (подробности)

“Синтоловый качок" из Пятигорска стал звездой на шоу Малахова

Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также