2018-04-04T12:54:17+03:00

Гражданин Казахстана нанес себе увечья в суде Махачкалы

Остановить его смогли только судебные приставы
Боевик ИГИЛ* из Казахстана нанес себе увечья в суде МахачкалыБоевик ИГИЛ* из Казахстана нанес себе увечья в суде Махачкалы
Изменить размер текста:

Иностранец, обвиняемый в сотрудничестве с запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ*, нанес себе несколько ранений острым предметом. Произошло это ЧП в момент заседания в зале Ленинского районного суда Махачкалы.

- Гражданин Казахстана Тимур Муритов, который был арестован этой весной силовиками по подозрению в сотрудничестве с эмиссарами группировки ИГИЛ, 3 апреля нанес себе раны острым предметом во время заседания по вопросу продлению его ареста, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в правоохранительных органах Дагестана.

По предварительным данным, задержанный гражданин наносил удары себе кровавые раны и пытался вскрыть вены, пока его не остановили и не скрутили подбежавшие судебные приставы.

Иностранцу сейчас предъявлено обвинение в незаконном хранении и сбыте огнестрельного оружия, а также взрывчатых веществ и устройств. В его отношении возбуждено уголовное дело.

*ИГИЛ - запрещенная в России террористическая группировка

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также