2018-04-04T20:54:08+03:00

Три человека погибли в столкновении легкового авто с рефрижератором на Ставрополье

Еще двое отправлены в больницу
Лоб в лоб столкнулись отечественная легковушка и грузовой рефрижератор. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.Лоб в лоб столкнулись отечественная легковушка и грузовой рефрижератор. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Изменить размер текста:

На Ставрополье разбираются в обстоятельствах жуткой аварии в Изобильненском районе, в которой погибли три человека. Около 19 часов 10 минут вечера 4 апреля на 16 километре автотрассы Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск - Красногвардейское столкнулись отечественная легковушка и грузовой рефрижератор. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

- По предварительной версии, водитель ВАЗ 2101 не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, - добавили в пресс-службе. - Там на полном ходу лоб в лоб столкнулся с грузовым рефрежератором Исузу.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В результате аварии водитель и два пассажира легковушки погибли на месте (их личности сейчас выясняются). Еще один пассажир ВАЗ 2101 и водитель рефрежератора (житель города Ставрополь) с травмами на Скорой помощи были отправлены в районную больницу Изобильненского района. Как выяснилось, водителя Исузу спасли от тяжелых травм ремни безопасности.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

После аварии движение на трассе в месте столкновения затруднено и осуществляется по одной полосе. На место ДТП прибыли два 2 экипажа ДПС, которые и регулируют движение. Обстоятельства происшествия, а также степень ответственности обоих водителей устанавливается.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также