2018-04-09T11:55:28+03:00

"Чеченский халк" Асхаб Тамаев с "шеей-базукой" и гигантскими бицепсами затмил "Синтолового качка"

16-летний борец невероятных размеров Асхаб Тамаев осудил Кирилла Терешина за "хайп" и "тупость" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments93
Фото: замер 54-сантиметровой шеи "Чеченского халка"Фото: замер 54-сантиметровой шеи "Чеченского халка"
Изменить размер текста:

"Халк" Асхаб Тамаев из Чеченской республики может сбросить с пьедестала популярности Кирилла Терешина.

Видео школьника-выпускника с впечатляющими замерами объема шеи и рук разлетелись по десяткам ютуб-каналов и продолжают набирать миллионные просмотры. В роликах Асхаб по прозвищу "Чеченский халк" демонстрирует обхват шеи в 54 см и натуральные 48-сантиметровые бицепсы. О себе парень рассказывает:

-В детстве я был очень худым, поэтому "качаться" начал уже с 9 лет. Сначала занимался кикбоксингом, потом увлекся борьбой. После 13 лет начал набирать "массу", и спорт стал для меня привычкой, - поделился юноша.

При росте 1,8 м он весит 102 кг.

Фото-скрин с личной страницы Асхаба

Фото-скрин с личной страницы Асхаба

В комментариях к роликам незнакомую доселе звезду из Чечни с "шеей-базукой" сразу начали сравнивать с уже известным "Синтоловым качком" из Пятигорска.

Тогда Терешин решил в очередной раз "хайпануть" и записал нелепое видео-обращение ко всему чеченскому народу и в отдельности к Асхабу, на которое школьник только дал ему совет, завязывать с синтолом и заниматься спортом по-здоровому.

-Кирилл использует синтол от недостатка поддержки близких и неуверенности в себе, так он просто хотел показать себя и "попиариться". Кирилл, если ты видишь это видео, оставь синтол, качайся и кушай спортпит, - ответил юноша.

Но вместо того, чтобы к этому прислушаться, Кирилл "Руки-базуки" решил "поймать хайп" еще раз, и вызвал борца из Чечни на бой. Словами "я готов доказать, что базуки сильнее", он обратился к "Халку" напрямую через онлайн-трансляцию:

- Что ты можешь доказать?, - спрашивает у него борец.

- Приедешь и узнаешь мои "пушечные удары", - отвечает Терешин, чем вызывает у паренька звучный смех.

-Вот ты тупой...и все ради "хайпа", - вздыхает Асхаб и обращается к зрителям - Он кидает мне вызов, но что мне с ним делать? Если я побью этого бедного тупого пацана, то буду виноват.

За время беседы юноша из Чечни несколько раз пытался вразумить Терешина, чтобы тот отказался от затеи боя и синтоловых уколов.

-Я жду тебя в Пятигорске, - остался непреклонен Кирилл "Руки-базуки".

Халк из Чечни.

 
Читайте также