Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+14°
Происшествия7 апреля 2018 12:12

В Кабардино-Балкарии силовики жестоко расправились с местным жителем

На данный момент подозреваемые задержаны сотрудниками полиции
Мужчина тщетно пытался отбиться от нападавших. Фото: скриншот видео

Мужчина тщетно пытался отбиться от нападавших. Фото: скриншот видео

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии в объектив камеры наблюдения попало жестокое убийство местного жителя сотрудниками правоохранительных органов, приехавших в республику на отдых. В данный момент двое подозреваемых задержаны полицией. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По предварительной информации, отдыхающие силовики приняли жителя Азау за таксиста. Мужчина воспринял это как оскорбление, завязался спор. Дальнейшее сняла камера наблюдения: один из правоохранителей вытаскивает нож, несчастный мужчина старается отбиться от нападающих. Но на их стороне и численный перевес, и смертельное оружие. Несколько ударов ногами только разъяряют нападающих. В итоге погибший сначала получает удар в область живота, практически теряя способность сопротивляться. Тогда убийца подходит к нему и методично перерезает горло.

- Произошёл конфликт между силовиками и жителем КБР, началась драка. В результате нападавшие нанесли ему травмы и ножевое ранение в шею, не совместимое с жизнью. На данный момент подозреваемые задержаны сотрудниками полиции, - рассказал собеседник «КП».

По непроверенным данным, преступление произошло ночью в четверг, 5 апреля.