2018-04-28T10:18:02+03:00

В ресторане Махачкалы в ходе перестрелки убит охранник

Еще один посетитель заведения с огнестрельным ранением в больнице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В заведениях Махачкалы такие таблички не редкость.В заведениях Махачкалы такие таблички не редкость.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Махачкале в ночь на 15 апреля в ходе перестрелки был убит охранник. Как стало известно «Комсомольской правде на Северном Кавказе», вооруженный конфликт произошел около 00.30 мск в одном из ресторанов Махачкалы на проспекте Имама Шамиля. Участниками драки стали несколько человек, потом их стала разнимать охрана заведения. В ходе потасовки один из участников получил огнестрельное ранение в живот. Ему вызвали бригаду медиков, однако мужчина умер в карете «Скорой помощи». Сотрудники полици уже выяснили его личность: это безработный 41-летний уроженец Дагестана.

В социальных сетях очевидцы описывают подробности инцидента.

- Вчера посетители с охраной ресторана что-то не поделили, - пишут в Инстаграм жители Махачкалы. - Охранник убит и еще один в больнице. Вот выпивка до чего доводит.

По официальной версии от МВД републики, пострадавших от огнестрельных ранений в больнице - двое. Сейчас на месте инцидента работает следствие. Известно, что в драке участвовали несколько человек, но некоторые из них скрылись с места происшествия. На видео, появившемся в соцсетях после инцидента, видно, как двое мужчин прыгают в машину, которая с ревом срывается с места и наезжает еще и на пешехода. В городе объявлен план-перехват «Сирена», ориентированный на поимку стрелявших. Задействован весь личный состав городской полиции. точное количество участников перестрелки устанавливается.

В социальных сетях жители Махачкалы возмущаются количеством ресторанов и ночных заведений, в которых часто происходят потасовки со стрельбой.

- Город кишит от ресторанов, понастроили их столько, куда не глянь ресторан, молодежь не работает, а клянчат у родителей, чтоб посещать вот такие места, - пишут в обсуждениях. - А вы хоть раз видели официанток в каком виде они работают, нагнется и все на виду, и все от того, что нищета и бедность на лицо, позор для всех мужчин, что женщина работает в поте лица, тогда как мужики штаны протирают.

- Сто граммов выпьют Шайтанами и Иблисами становятся, - пишут в комментариях горожане.

Известно, что у убитого остались сиротами трое детей.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также