2018-04-16T17:39:50+03:00

Драка женщин за акционную игрушку в Ставропольском супермаркете попала на видео

Покупатели набросились друг на друга с кулаками [видео]
Несколько женщин с остервенением сражаются за игрушку по акции. Фото: скриншот видеоНесколько женщин с остервенением сражаются за игрушку по акции. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

На выходных в одном из популярных сетевых магазинов Ставрополя снова произошла драка за мягкие игрушки, распространяемые по акции. На этот раз у стойки с вожделенными призами сцепились не мужчины, а дамы в возрасте.

Мягкие игрушки с вожделенной скидкой более, чем на 90% - отличный подарок для детей, заставляющий взрослых в буквальном смысле сходить с ума. При чём всех, от мала до велика: две недели назад за акционный товар мужчина от всей души отдубасил подростка, а на этих выходных в схватке, не уступающей первой ни в жестокости, ни в принципиальности, схлестнулись сразу несколько дам «бальзаковского» возраста и старше. При этом оба происшествия попали на видео. Уже стало традиционным поведение, при котором очевидцы, вместо того, чтобы разнять дерущихся, хватаются за гаджеты, чтобы собрать щедрый урожай лайков.

В социальных сетях видеозапись вызвала ожидаемый отклик. Растерянность, обескураженность, гнев и недоумение - вот оттенки единодушной реакции, которую вызвал резонансный инцидент.

- Люди, вы просто сошли с ума! Драться из-за обрывка ткани и куска керамики — немыслимо. Я никогда не видела, чтобы так дрались за кусок хлеба, а тут какая-то мелочь, игрушка, - выражает свою позицию в комментариях одна из пользовательниц.

- Где были администраторы магазина? Почему меры не принимаются никакие?.. Ужас, просто ужас! Почему людям совершенно плевать друг на друга, ведь вокруг и покупатели, и работники - просто стоят и смотрят, как женщины превращаются в зверей, - пишет другой обескураженный мужчина.

- Хуже всего не то, что люди ведут себя, как звери, а то, что другие смотрят на это и делают выводы. Не забывайте о том, что вокруг много прекрасных людей, улыбайтесь, следите за собой и таких ужасных инцидентов станет меньше, - резюмировал ситуацию другой ставрополец.

Женщины в супермаркете дерутся за акционные игрушки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также