2018-04-13T17:41:11+03:00

МРСК Северного Кавказа рассказывает об удивительных людях

На сайте компании появилась новая рубрика
Увлечения электромонтера Константина Костина разносторонние: занимается бумажным 3D-моделированием, лепкой из глины и живописью. Кроме того, в его коллекции - десятки единиц военной техники и оружияУвлечения электромонтера Константина Костина разносторонние: занимается бумажным 3D-моделированием, лепкой из глины и живописью. Кроме того, в его коллекции - десятки единиц военной техники и оружия
Изменить размер текста:

На официальном сайте МРСК Северного Кавказа открыта новая рубрика «В кадре – энергетик», где размещаются материалы о сотрудниках межрегиональной сетевой компании и управляемых обществ, которые не только проявили свои лучшие качества в экстремальных ситуациях, но и отличаются необычными хобби, общественными инициативами.

В первых материалах рубрики – история о том, как релейщик со стажем Султан Магомедович Кишмахов в свои 72 года продолжает возглавлять один из самых сложных и высокоинтеллектуальных участков филиала МРСК Северного Кавказа – «Карачаево-Черкесскэнерго». Здесь же зарисовка о молодом специалисте АО «Севкавказэнерго» Ляне Цаллаговой и ее необычном увлечении боксом.

Энергетики – люди неравнодушные, яркие, способные удивить, стать примером для подражания. Сотрудница АО «Чеченэнерго» Элита Зумаева к 35 годам вырастила 12-летнего сына, стала высококлассным бухгалтером и… возглавила приют для бездомных животных в Грозном, окружив заботой и любовью 300 собак и кошек. Инженер филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Татьяна Каменева находит время, чтобы создавать уникальных кукол из синтепона и трикотажа. Особое место в коллекции мастерицы занимает кукла-энергетик. Добродушный мужчина-профессионал с целеустремленным взглядом в спецодежде, защитной каске и с брендированной папкой в руках – такой собирательный образ воплотил все лучшие качества ставропольского энергетика.

Инженер филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Татьяна Каменева находит время, чтобы создавать уникальных кукол из синтепона и трикотажа

Инженер филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Татьяна Каменева находит время, чтобы создавать уникальных кукол из синтепона и трикотажа

На очереди – очерк о Константине Костине, электромонтере Прикалаусского участка Петровских районных электрических сетей Светлоградских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго». В энергокомпании работает 8 лет. Фельдшер по образованию, художник по призванию. Увлечения электромонтера разносторонние: занимается бумажным 3D-моделированием, лепкой из глины и живописью. Кроме того, в его коллекции - десятки единиц военной техники и оружия, глиняные скульптуры политиков. А сейчас электромонтер Костин создает уникальный костюм светоуправляемого робота-трансформера.

Задачу, которую ставили специалисты МРСК Северного Кавказа при разработке рубрики «В кадре – энергетик» (http://www.mrsk-sk.ru/press_center/v-kadre-energetik/) - показать человека труда, специалиста отрасли, который не только с полной отдачей трудится на производстве, но и несет в себе заряд творчества, наполняя свою жизнь и жизнь окружающих яркими моментами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также