2018-05-03T17:06:57+03:00

Врач из Пятигорска умерла после операции по увеличению груди

44-летняя женщина находилась в коме больше двух месяцев
Поделиться:
Комментарии: comments61
Инна Викторовна была известным врачом. Фото: instagram.com/inna_808_26/Инна Викторовна была известным врачом. Фото: instagram.com/inna_808_26/
Изменить размер текста:

44-летняя жительница Ставропольского края скончалась после операции по увеличению груди. Инна М. сама долгие годы работала акушером-гинекологом и к предстоящему хирургическому вмешательству отнеслась очень серьезно: прошла полное обследование и сдала все необходимые анализы. Когда стало понятно, что здоровье позволяет ложиться под скальпель ради красоты, женщина взяла небольшой отпуск, не распространяясь среди друзей и родных о своих планах.

Увеличивать грудь Инна Викторовна решила не в родном Пятигорске, а в государственной больнице соседнего Железноводска. По словам родственников погибшей, с пластическим хирургом клиники Инна М. была давно знакома и даже дружна.

Женщина больше двух месяцев провела в коме. Фото: instagram.com/inna_808_26/

Женщина больше двух месяцев провела в коме. Фото: instagram.com/inna_808_26/

Сначала за ее жизнь боролись ставропольские врачи, а потом Инну М. перевезли в Подмосковье, но и там женщине не смогли помочь. Спустя два с лишним месяца комы она скончалась.Как рассказывают близкие медика, конце февраля женщина легла на операцию, которая прошла успешно. Инна Викторовна отошла от наркоза и даже смогла поговорить со своим врачом. Вот только спустя несколько часов после операции гинеколог впала в кому, а впоследствии у нее начался и отек мозга.

Сейчас родственники Инны Викторовны пытаются добиться правды о причинах ее гибели. Проблема в том, что женщина скрывала от всех свои планы по изменению внешности, поэтому не внесла никого в список доверенных лиц при заключении договора на операцию. Поэтому близкие не могут получить документы из больницы.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также