2018-05-06T21:23:56+03:00

Российские борцы принесли сборной три "золота" чемпионата Европы

Всего наши спортсмены выиграли пять медалей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Финал ЧЕ по вольной борьбе. Скрин-фото: United world wrestlingФинал ЧЕ по вольной борьбе. Скрин-фото: United world wrestling
Изменить размер текста:

В финале чемпионата Европы по вольной борьбе сборная России завоевала три "золота" и два "серебра".

Победу в борьбе за первенство одержал россиянин Магомед Курбаналиев (весовая категория до 70 кг), который одолел дагестанца от сборной Польши. Взяли "золото" и Ахмед Гаджимагомедов (весовая категория до 79 кг) - он одолел немца, и Владислав Байцаев (весовая категория до 97 кг).

Другой борец от сборной России Завур Угуев стал вторым в весовой категории до 57 кг, уступив первое место борцу из Азербайджана. Получил звание серебряного призера в весовой категории до 65 кг и россиянин Ильяс Бекбулатов, проигравший в финале представителю из той же сборной из Азербайджана.

Бронзовые медали присудили борцам из Азербайджана, Грузии и Турции.

6 мая за звание чемпионов Европы поборются еще трое наших борцов. По итогам прошлого этапа в финал прошли россияне Абдурашид Садулаев, Артур Наифонов и Гаджимурад Рашидов. Удастся ли им принести сборной России еще три "золота", мы узнаем сегодня.

Напомним, что ЧЕ по вольной борьбе проходит в Каспийске с 30 апреля по 6 мая. В нем принимают "противозаконное" участие и украинские спортсмены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также