2018-05-14T14:08:26+03:00

Елена Малышева поможет «синтоловому качку» удалить «руки базуки»

«Комсомолка» узнала у мамы Кирилла Терешина, что происходит с его здоровьем, сколько он на самом деле зарабатывает и когда, наконец, избавится от синтола [эксклюзив]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Известный врач попробует уговорить Терешина избавиться от синтола в руках.Известный врач попробует уговорить Терешина избавиться от синтола в руках.
Изменить размер текста:

Синтоловый качок Кирилл Терешин, которого в народе прозвали «руки-базуки» за неестественно раздутые инъекциями синтола бицепсы, уехал на программу Елены Малышевой. Известный врач попробует уговорить Терешина избавиться от синтола в руках. Напомним, у Терешина продолжает держаться высокая температура. Мама Кирилла Ирина Александровна очень боится за сына и умоляет его избавиться от «базук».

- Кирилл мне показывал в интернете, как это происходит, - говорит она. - Он открыл мне видео своего бразильского кумира: там делается надрез, и синтол струйкой выдавливается из мышц.

С Ириной мы общаемся перед пятиэтажкой, где они вдвоем живут с Кириллом.

- Я завела страничку в Инстаграмм и постоянно слежу за комментариями под фото и видео Кирилла, - рассказывает женщина. - Все эти люди, которые желают ему смерти, или чтобы ему что-то там отрезали, они сами-то кто? Почему такие злые? Сейчас я уже почти не читаю это все. Я считаю, что те, кто ему все это желают, просто завидуют ему из-за того, что он все время на виду.

- А есть чему завидовать?

- Да, но не этим рукам, а его популярности. Ни один блогер вообще так не популярен, как он. Кирилл все грамотно делает. Он не дурак. Он все продумал. Теперь его приглашают большие люди, он смог воплотить свою мечту — увидеться с бразильским кумиром. Я сама удивляюсь, как его вообще приглашают в такой круг.

- А правда, что он благодаря этой популярности зарабатывает по 30 тысяч в день?

- Это неправда. Если бы он зарабатывал столько, то не ходил бы пешком по Пятигорску, и в Москве бы уже квартиру купил. А ни машины, ни квартиры у нас нет.

- А как вы относитесь к тому, что у него произошло с чеченским спорсменом Тамаевым?

- Я не буду это комментировать, хотя я просила его не связываться с такими людьми.

- Он вообще к вам прислушивается, вы можете повлиять на него?

- А в чем я должна влиять? Он добрый и наивный парень, никому зла не делает, не колется, не пьет и не курит. Только этот синтол... Больше он ничего никуда не колет. Попытался еще плечи, но оно не пошло, слава Богу. Пошло воспаление. Может, для меня это и к лучшему. Может, разрежут и все это наконец удалят.

- Как он себя сейчас чувствует?

- Со здоровьем у него плохо, а то, что вид у него не совсем больной, так это потому, что организм молодой еще. Сейчас он у Малышевой на обследовании. Хотелось бы, чтобы они начали выкачивать синтол из него, но посмотрим, что покажут анализы. Он почти все время с температурой ходит. Так просто тоже нельзя это убрать.

- Он сам внутренне готов, если скажут убрать?

- Он-то готов (вздыхает).

- А если он уберет базуки, что дальше? Он же не будет таким популярным.

- Мне кажется, если уберет, то у него еще больше рейтинг поднимется. Он уже «руки-базуки», легенда. Это уже его тренд, хоть будут базуки, хоть не будут базуки.

- А не хотите запатентовать базуки?

- Мы узнавали, но надо конкретный предмет иметь, который нужно патентовать. Просто так «руки-базуки» — не получится. Это должен быть бренд одежды или продуктов. А на все вместе, просто на образ — это очень дорого. Миллионы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятигорский "Человек-синтол" зарабатывает на своей популярности более 30 тысяч рублей в день

Кирилл Терешин записывает видеоприветы и публикует их в Инстаграм (подробности)

Кирилл Терешин «Руки-базуки» после накачки плеч: Моя мать плачет, а я молюсь Богу

Фрик в соцсетях попрощался с поклонниками

«Синтоловый качок» из Пятигорска стал звездой на шоу Малахова

Кирилл Терешин пообещал вставить себе клыки и разрезать язык надвое (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Побежденный "синтоловый качок" извинился перед чеченским Халком

Кирилл Терешин пообещал больше никогда не записывать обидных роликов [видео]

 
Читайте также