2018-05-12T11:36:27+03:00

Во Владикавказе камера наблюдения сняла массовую драку со стрельбой

Потасовка между двумя группами мужчин переросла в вооружённый конфликт с двумя пострадавшими
Во Владикавказе массовая драка переросла в перестрелку. Фото: скриншот видеоВо Владикавказе массовая драка переросла в перестрелку. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Вчера, 11 мая, около 15.40 по мск в столице Северной Осетии прогремели выстрелы. Так массовая драка двух групп разъярённых мужчин переросла в перестрелку. Её итогом стали пулевые ранения в ногу и пах двух участников столкновения. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Республике Северная Осетия – Алания.

Известно, что сам эпизод попал в объектив камер наблюдения, установленных на ближайшем здании. На кадрах видео, которые попали во всемирную сеть, зафиксировано развитие конфликта. Разговор на повышенных тонах переходит в драку, когда один из мужчин решительно достаёт пистолет, тут же пуская его в действие. Первый выстрел приходится в паховую область одного из его оппонентов, после чего большая часть дерущихся разбегается. Один смельчак остаётся, однако быстро получает пулю в ногу, после чего, прихрамывая, скрывается в автомобиле. Вдогонку ему летит металлическое ограждение, повреждающее стекло «Mercedes».

В данный момент оба пострадавших находятся в Республиканской клинической больнице, где медики оказывают им необходимую помощь.

Сама видеозапись с камеры наблюдения находится в распоряжении полиции. Правоохранители ведут поиски стрелка и других участников конфликта.

Массовая драка со стрельбой во Владикавказе.Выяснение отношений между двумя группами мужчин переросло в стрельбу с двумя пострадавшими

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»

 
Читайте также