2018-05-12T17:42:00+03:00

Тянуть футбольный клуб в одиночку утомительно: Осман Кадиев может отказаться от финансирования «Анжи»

Сейчас бизнесмен, которому главный футбольный клуб Дагестана достался в подарок от Сулеймана Керимова, пытается найти инвесторов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Осман Кадиев может отказаться от «Новогоднего подарка» Сулеймана КеримоваОсман Кадиев может отказаться от «Новогоднего подарка» Сулеймана Керимова
Изменить размер текста:

Главный футбольный клуб Дагестана – махачкалинский «Анжи» может остаться без финансирования. Его владелец, бизнесмен Осман Кадиев устал вкладывать деньги в затратный проект. Сейчас судьба клуба зависит от финального положения в турнирной таблице - если «Анжи» останется в премьер-лиге, то найти сторонних спонсоров выглядит реальной задачей.

- Тянуть такой футбольный клуб в одиночке крайне утомительно. Тем более результаты сейчас разочаровывают. По финальным результатам будем принимать какое-то решение. Надежда есть на привлечение частных инвесторов, но лишь в том случае, если мы останемся в премьер-лиге по результатам сезона, - рассказал Кадиев в разговоре с представителями «Матч ТВ».

Сейчас футболисты из Махачкалы занимают 14 строчку в турнирной таблице с 24 баллами. Однако столько же очков есть в копилке у конкурентов из «Тосно», и каждая проигранная игра может стать решающей для дальнейшей судьбы «Анжи», находящегося на границе зоны вылета.

Усугубляет ситуацию и тот факт, что в 30 туре команда встретиться с грозным соперником в лице Московских армейцев, тогда как их непосредственные оппоненты отправятся в гости к уфимским футболистам. Оба матча начнутся завтра в 14.00 по мск.

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» напоминает читателям, что махачкалинский «Анжи» достался бизнесмену в качестве подарка на Новый год. Его Кадиев получил от сенатора Сулеймана Керимова, который, вероятно, также разочаровался в перспективах дорогостоящего футбольного проекта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также