2018-05-14T16:47:39+03:00

"Синтолового качка" хотят побить за лезгинку в трусах

Известный танцор Самед Меджидов едет в Пятигорск, чтобы оторвать Терешину "руки базуки" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments67
Самед приедет в Пятигорск. Фото: vk.com/smedzhidov90Самед приедет в Пятигорск. Фото: vk.com/smedzhidov90
Изменить размер текста:

Поведение "синтолового качка" из Пятигорска в социальных сетях никого не оставляет равнодушным. Совсем недавно к нему в гости наведывался "чеченский Халк", которого Терешин оскорбил в Инстаграм. Крупная ссора на просторах Интернета закончилась разборкой в реальности и Кирилл принес свои извинения под видеозапись на телефон.

И вроде бы пора "синтольщику" понять, что его раскаченные химией бицепсы не умеют держать и наносить удары, но видимо урок, преподанный "Халком", не пошел впрок. В этот раз Терешину придется отвечать за свою любовь к странным танцам.

Дело в том, что в последнее время Кирилл начал устраивать в прямом эфире в Инстаграм показательные выступления. Парень танцует то, что он называет лезгинкой. Да еще и делает это то в одном нижнем белье, то в каком-то другом странном наряде.

Это не могло не оскорбить настоящих кавказских танцоров. На защиту искусства встал Самед Меджидов обладатель Гран-при Международного фестиваля народного танца 2PRAGUE 2016", который в комментариях предупредил Терешина, что тому не поздоровиться, если он не прекратит выделывать перед камерой "кренделя".

Терешин тут же ответил танцору:

- Этот Самед пишет мне в комментариях, чтобы я не позорил лезгинку. Если ты можешь мне что-то сделать, то сделай. А я все равно буду ее танцевать!

Меджидову не нужно было предупреждать дважды и он собрался в Пятигорск, чтоб поставить "синтольщика" на место:

Синтоловый кавказец из Пятигорска.

- Мне все пишут, что нельзя так оставлять и я должен поехать и наказать его. Чтобы он извинился за то, что он сделал. Хочу вам сказать, что 19 мая я еду в Пятигорск.

Кроме того, в комментариях Самед довольно жестко предупреждает Кирилл, что оторвет ему "руки-базуки".

Танцор оскорбился лезгинкой "синтолового качка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Малышева поможет «синтоловому качку» удалить «руки базуки»

«Комсомолка» узнала у мамы Кирилла Терешина, что происходит с его здоровьем, сколько он на самом деле зарабатывает и когда, наконец, избавится от синтола (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также