Северный Кавказ
Спорт

Нигерийским футболистам на Ставрополье строго-настрого запретили секс с местными девушками

За этим лично будет следить немецкий тренер команды Гернот Рор
Тренер команды Гернот Рор.

Тренер команды Гернот Рор.

В Ессентуки на Ставрополье вот-вот прибудет сборная команда по футболу Нигерии под крылатым названием Super Eagles (Супер орлы). Спортсмены будут проводить тренировочные матчи в рамках Чемпионата мира по футболу-2018 на спортивной базе города-курорта. Как известно, кавказские женщины очень красивы, тем более, летом на Кавминводах много отдыхающих. Но знойные африканцы не смогут полной грудью вдохнуть курортный воздух. Знакомиться с местными красотками и, тем более, приглашать их к себе в комнаты, им строго-настрого запретил их тренер Гернот Рор. Об этом он заявил на пресс-конференции с журналистами накануне вылета на Ставрополье.

- Только жены и подруги смогут посещать наших супер-орлов, а «работающих девочек» мы не пропустим, - дословно сказал он на брифинге в Uyo.

Пресс-конференция, на которой обсудили русских девушек. Фото: издание www.completesportsnigeria.com/

Пресс-конференция, на которой обсудили русских девушек. Фото: издание www.completesportsnigeria.com/

Что так напугало немецкого тренера, остается за кадром. Тем более, совсем ограничивать в личной жизни своих игроков он не планирует. По его словам, игрокам не возбраняется взять с собой семьи во время тура на чемпионат мира. От этого нет никакого вреда, отметил он, но - только после игр.

- Каждый игрок будет иметь отдельную комнату, так что жены смогут посещать их в дни, когда мы не готовимся к играм или в матчах.соревнований, - подчеркнул он. - Однако я не позволю им встречаться с русскими девушками, нет, нет и нет! Только капитан Микель, у которого есть российская партнерша. Только он сможет пойти с ней.