2018-05-28T11:35:44+03:00

Рамзан Кадыров: В Чечне задержан племянник правозащитника Титиева

По словам главы Чечни, мужчина попался на хранении наркотиков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оюб Титиев.Оюб Титиев.
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о задержании в Чечне Адама Титиева - племянника главы местного отделения "Мемориала" Оюба Титиева, несколько месяцев назад арестованного по обвинению в хранении наркотиков. По словам главы региона, родственник Титиева задержан по той же статье.

- Причем Адам Титиев - рецидивист, - написал в Telegram Рамзан Кадыров. - Есть данные, что первый раз Адам Титиев был осужден за хранение наркотиков в 2001 году в соседнем Дагестане. Повторно по той же статье был привлечен в 2011 году уже в Чечне. В третий раз уже задержан полицией с пакетом подозрительного наркотического вещества!

Рамзан Кадыров напомнил, что на днях руководитель правозащитного центра "Мемориал" Александр Черкасов встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном на саммите в Санкт-Петербурге,

- Макрон,как и принято у больших мировых политиков, внимательно выслушал все речи Черкасова. Но могу поклясться, что Александр Черкасов менее всего на свете желает, чтоб суд вынес оправдательный приговор Оюбу Титиеву, - отметил Кадыров. - Ведь Титиев ему и коллегам нужен, лишь как повод для подобных встреч на высшем уровне и получения крупных денежных грантов с Запада.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Чечня»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также