2018-06-01T12:40:13+03:00

"Синтолового качка" заставили станцевать правильную лезгинку

После разборок с известным танцором Кирилл Терешин попытался реабилитироваться [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
"Синтольщик" продолжает танцевать. Фото: vk.com/slacker26rus"Синтольщик" продолжает танцевать. Фото: vk.com/slacker26rus
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах или другом неподобающем наряде. В этот раз у пятигорского фрика даже появился учитель: какой-то кавказец показал "синтольщику" правильные движения.

Но и этот танец не прошел мимо обладателя Гран-при Международного фестиваля народного танца "PRAGUE 2016" Мамедова. На своей страничке в социальных сетях Самед написал, что ему, видимо, придется еще раз съездить в Пятигорск.

Напомнил, Кирилл Терешин уже не первый раз оказывается участником конфликта из-за своего поведения в социальных сетях. Не так давно у него произошла разборка с чеченским "Халком", которого фрик оскорбил в нескольких постах. Тогда "синтольщику" пришлось на камеру приносить свои извинения Асхабу Тамаеву и обещать никогда больше его не оскорблять.

Через некоторое время уязвленным себя почувствовал уже танцор Самед Меджидов, которому не понравилась комичная лезгинка в исполнении "рук-базук". Правда, в этот раз так до конца и не было понятно, разобрался ли дагестанец с Терешиным или нет. Танцор лишь поделился первым моментом встречи с "синтольщиком".

"Синтоловый качок" опять танцует.Терешин стал фанатом лезгинки

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

"Ахмат - сила": Побежденный "синтоловый качок" извинился перед чеченским Халком

Кирилл Терешин пообещал больше никогда не записывать обидных роликов (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь "синтоловому качку"

Кириллу Терешину придется жить в боли и надеяться на чудо (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также