2018-06-01T21:53:27+03:00

У дагестанца вымогали 500 тысяч за молчание о его «позорном сексе»

Видео «унизительного для мужчины» способа любви с женщиной они грозились выложить в соцсети
Парень попал в руки вымогателей из-за "неприличных" пристрастийПарень попал в руки вымогателей из-за "неприличных" пристрастийФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Житель Дагестана стал жертвой вымогателей из-за своих сексуальных пристрастий. Молодой человек из села Хазар Дербентского района хотел провести ночь с симпатичной девушкой, но она оказалась «подсадной уткой».

Пятеро друзей решили подзаработать. Они договорились со своей знакомой, которая заманила потерпевшего в дачний домик, пообещав заняться с ним любовью.

Девушка заявила, что предпочитает оральный секс. Парень согласился и был пойман "с поличным" прямо во время интимных ласк, которые местные жители сочли неприличными.

Шантажисты сначала побили парня, а потом потребовали заплатить им полмиллиона рублей, иначе грозились выложить видео его «позорного секса» в социальные сети.

Неудачливый любовник согласился отдать деньги и якобы отправился за ними домой, но на самом деле — с заявлением в полицию.

- Все злоумышленники задержаны. Они подозреваются в разбое и распространении сведений, порочащих честь и достоинство потерпевшего, - пояснили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ГУ МВД по Дагестану.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также