2018-10-07T10:28:20+03:00

Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Конором МакГрегором

Дагестанский боец не считает ирландца достойным соперником
Поделиться:
Комментарии: comments37
Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Конором МакГрегоромХабиб Нурмагомедов отказался драться с Конором МакГрегоромФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Чемпион бойцовской лиги UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов не желает драться с ирландцем Конором МакГрегором. Вместо этого дагестанский спортсмен намерен провести свой будущий поединок с другим чемпионом - канадцем Жоржем Сен-Пьером. МакГрегора же команда Нурмагомедова в достойные оппоненты вообще не записывает. Об этом сообщил менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз, слова которого приводит издание MMAfighting.

- Мы готовы провести поединок с Сен-Пьером в легком весе, - сказал Абдельазиз. - Хабиб хочет, чтобы после него осталось истинное наследие, а не какие-то там жалкие мыльные оперы. Конор МакГрегор пока еще не заслужил такого соперника, как наш Хабиб.

В то же время, президент лиги UFC Дана Уайт настаивает, чтоб в следующий раз Хабиб дрался именно против МакГрегора. Уайт говорит, что бой должен пройти уже в июне этого года в американском Лас-Вегасе. Сам Нурмагомедов отвечает, что будет готов выйти в октагон только в сентябре этого года, и ни с местом, ни с кандидатурой противника его команда еще не определилась.

Напомним, Нурмагомедов стал первым в истории россиянином, завоевавшим суперпрестижный титул чемпиона UFC. 29-летний дагестанец одержал 26 побед в карьере, в его послужном списке - ни одного поражения.

37-летний канадец Сен-Пьер является одним из лучших бойцов UFC в полусреднем весе За ним - 28 боев в смешанных единоборствах, в которых он 26 раз победил и дважды проиграл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ингушетии Хабиб Нурмагомедов признался, как шел к титулу чемпиона мира

Известный спортсмен посетил республику (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также