2018-06-14T09:25:45+03:00

В Чечне Семена Слепакова попросили извиниться за песню о Кадырове

А шоуменам посоветовали прекратить использовать имя главы республики
Поделиться:
Комментарии: comments135
Cемен Слепаков. Фото: скрин с YoutubeCемен Слепаков. Фото: скрин с Youtube
Изменить размер текста:

Власти Чечни назвали "низкопробным" юмор Семена Слепакова в исполенной им шуточной песне, где он призвал назначить Рамзана Кадырова главным тренером сборной России по футболу ради победы на мундиале. Об этом заявил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

- В нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему и нескольким его слушателям, на самом деле, куча изъянов, -заявил министр по национальной политике, внешним связям и информации республикии Джамбулат Умаров. - Во-первых, популярному актеру и автору разных «прикольных» скетчей и баек не мешало бы все таки выражаться более литературным языком, хотя бы в стихотворном самовыражении. Жанр, знаете ли, несколько не тот. Во-вторых, ну не так уж худо все со сборной России, чтобы так измываться над ребятами еще на самом старте. Причем, так нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. И в-третьих, может пора уже завязывать нашим шоуменам эксплуатировать по чем зря имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях? У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует.

Умаров посоветовал Слепакову принести извинения сборной России и Рамзану Кадырову.

- Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот неудачный перл, - пояснил свое требование Умаров.

Семён Слепаков: Ол -Ол -Ол !.Семен в социальных сетях:

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также