2018-06-06T16:03:56+03:00

Президент UFC рассказал, что мешает провести бой между Нурмагомедовым и Макгрегором

Поединок планируется на лето этого года, но для него есть серьезное препятствие
Президент UFC рассказал, что мешает провести бой Нурмагомедова и МакгрегораПрезидент UFC рассказал, что мешает провести бой Нурмагомедова и МакгрегораФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что пока еще слишком рано говорить о будущем бое экс-чемпиона лиги в легком весе Конора Макгрегора и действующего чемпиона - дагестанца Хабиба Нурмагомедова.

- Да, мы действительно очень хотим провеcти легендарный поединок Макгрегор -Нурмагомедов. Однако есть серьезные к тому препятствия: сперва нам необходимо выяснить, что творится с Конором Макгрегором. Нам необходимо дождаться вердикта суда по нему в Бруклине. Мы должны были встретиться с Конором для переговоров в Ливерпуле, но он не смог приехать. Теперь работаем над нашей рабочей встречей с ним в Чикаго, - сказал Дана Уайт.

Напомним, 14 июня этого года суд должен вынести окончательное решение по делу Конора Макгрегора, которого судят за нападение в Нью-Йорке на автобус с бойцами перед турниром UFC 223. Какое наказание грозит ирландцу - пока неизвестно.

Дана Уайт планирует, что бой между Макгрегором и Нурмагомедовым, действующим чемпионом UFC в легком весе, должен пройти уже летом в американском Лас-Вегасе. Но Нурмагомедов и его команда говорят, что Макгрегор для них - недостойный противник, и желают провести осенью бой с канадцем Сен-Пьером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ингушетии Хабиб Нурмагомедов признался, как шел к титулу чемпиона мира

Известный спортсмен посетил республику (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также