2018-06-08T15:17:40+03:00

Рамзан Кадыров рассказал, почему ему не задавали вопросов во время "прямой линии" с президентом

Глава Чечни назвал это хорошим знаком
Рамзан Кадыров рассказал, почему ему не было вопросов во время "прямой линии" с президентомРамзан Кадыров рассказал, почему ему не было вопросов во время "прямой линии" с президентомФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, почему ему не было ни одного телефонного звонка из Москвы во время прямой линии Президента 7 июня. Он заявил, что отсутствие вопросов о республике - само по себе хороший знак.

- Я и все правительство Чеченской Республики в полном составе внимательно смотрели трансляцию. Мы были в любой момент полностью готовы ответить на любые вопросы, касающиеся нашей Чеченской республики. Уверен, что отсутствие таковых вопросов говорит о достигнутом доверии, установишемся мире, стабильности и благополучии в Чечне, - написал Кадыров в своем аккаунте "Вконтакте" .

Глава республики также отметил, что отсутствие вопросов из Москвы "не значит, что у нас все только хорошо и нет никаких трудностей и проблемных вопросов".

- Но жители Чечни могут быть уверены - мы делаем все возможное, для развития экономики региона, уменьшения уровня безработицы, неустанно работаем над улучшением жизни населения нашей республики, - добавил Кадыров.

В четверг президент РФ Владимир Путин во время 16-й "прямой линии" отвечал на многочисленные вопросы россиян, а также общался с различными руководителями регионов страны и министрами РФ.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также