2018-06-08T15:17:40+03:00

В Ингушетии уничтожены два вооруженных боевика, готовивших теракт

Вместе с ними в доме могла быть их сообщница
В Назрани ликвидирован вооруженный боевикВ Назрани ликвидирован вооруженный боевикФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В самом крупном ингушском городе Назрань во время спецоперации ликвидированы два вооруженных боевика.

- Во время спецоперации в одном из блокированных частных домов в Гамурзиевском округе Назрани несколько боевиков оказали вооруженное сопротивление силовикам. Окруженные преступники, которым спецназ предложил бросить оружие и выходить с поднятыми руками, начали внезапно стрелять в правоохранителей, - сообщил "Комсомольской правде на Северном Кавказе" источник в силовых структурах Ингушетии.

Бойцы правоохранительных органов вступили в перестрелку и пошли на штурм дома, где засели вооруженные террористы. В результате боя двое бандитов были убиты спецназовцами. Их личности сейчас устанавливаются экспертами. Также есть информация, что во время спецоперации в доме был молодая женщина - сообщница двух террористов. Судьба ее пока еще остается неизвестной.

По факту стрельбы в полицейских возбуждено уголовное дело. Идет расследование преступления. На месте боя также было найдено оружие уничтоженных террористов.

По информации пресс-службы Национального антитеррористического комитета (НАК), нейтрализованные бандиты готовили в Ингушетии крупный теракт.

Еще больше материалов по теме: «Терроризм на Северном Кавказе»

 
Читайте также