2018-06-12T18:58:33+03:00

Иван Ургант перепел хит осетинского рэпера Matrang «Медуза»

В эфире шоу «Вечерний Ургант» ведущий исполнил сверхпопулярную песню в стиле Александра Розенбаума
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иван Ургант иронично перепел хит Matrang - Медуза. Фото: скриншот видеоИван Ургант иронично перепел хит Matrang - Медуза. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Хит «Медуза» популярного рэпера Matrang из Владикавказа продолжает звучать в эфире главных федеральных телеканалов. Совсем недавно его исполнили Баста и Сергей Безруков, а на днях свою интерпретацию песни представил Иван Ургант. Он исполнил «Медузу» в стиле шансона.

На днях на чашечку чая в прямом эфире передачи «Вечерний Ургант» пришёл Александр Розенбаум. И, с лёгкой руки ведущего шоу, снова была открыта рубрика «поп-стоп». В ней Иван и Александр по очереди исполняли сверхпопулярные треки, «изюминки» современной отечественной музыки в манере именитого гостя. Конечно же, среди этих песен оказалась и «Медуза» рэпера Matrang, уже полгода мелькающая на первых строчках разнообразных чартов. Очередь исполнять хит выпала самому Ивану, который сделал это с явным удовольствием и лёгкой иронией. А неправильное (авторское) ударение в припеве вызвало у аудитории приступ смеха.

Иван Ургант перепел песню «Медуза» Matrang.Фрагмент передачи «Вечерний Ургант»

Впрочем, многие фанаты самого музыканта оценили иронию и порадовались, что популярность Matrang в последнее время только растёт. Тем более её подогревает и недавно выпущенный альбом «Эйа».

MATRANG - Медуза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также