2018-06-14T09:25:45+03:00

91-летняя тревел-блогер из Сибири приехала на отдых в Ессентуки

Елене Ерховой понравилось на курорте КМВ
Елена Ерхова приехала на отдых в Ессентуки. Фото: www.instagram.com/babushka_1927Елена Ерхова приехала на отдых в Ессентуки. Фото: www.instagram.com/babushka_1927
Изменить размер текста:

91-летняя тревел-блогер из Сибири Елена Ерхова приехала на отдых в Ессентуки. На своей страничке в Инстаграм, где на пенсионерку подписано почти 75 тысяч человек, она разместила снимок из курортного городка КМВ и написала, что ей здесь очень понравилось: "Это удивительное место!". Также бабушка рассказала, что на Северный Кавказ ее пригласили друзья.

Елене Михайловне понравилось на КМВ. Фото: www.instagram.com/babushka_1927

Елене Михайловне понравилось на КМВ. Фото: www.instagram.com/babushka_1927

Напомним, Елена Михайловна начала путешествовать еще восемь лет назад. Но известность к бабушке пришла во время поездки по Вьетнаму. Там женщина познакомилась с москвичкой, которая написала о ней в социальных сетях и история пожилой-путешественницы быстро разлетелась по всему миру. Ерхову сняли несколько передач и теперь ее узнают не только в России, но и в поездках по другим странам.

Бабушка начала путешествовать всего 8 лет назад. Фото: www.instagram.com/babushka_1927

Бабушка начала путешествовать всего 8 лет назад. Фото: www.instagram.com/babushka_1927

Кстати, бабушка уже успела побывать в Доминикане, Испании, Италии, Чехии, Германии, Польше, Турции, Таиланде и Вьетнаме и других странах.

Елена Ерхова родилась в 1927 году. В годы Великой Отечественной войны женщина работала одном из оренбуржских колхозов. У пенсионерки есть дочка и двое внуков.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также