Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Происшествия14 июня 2018 12:40

Девушка, пропавшая по дороге из Ставрополя в Пятигорск, погибла в аварии

Мама студентки всю ночь искала ее через соцсети
Люди в легковушке сгорели заживо.

Люди в легковушке сгорели заживо.

Стала известна судьба девушки, которая пропала по дороге из Ставрополя в Пятигорск. К сожалению, она погибла в страшной аварии под Минводами, где столкнулся «Хендай» и молоковоз.

Напомним, Арину Карагидян разыскивала мама, которая отправила ее на учебу в Пятигорск из Ставрополя.

13 июня около 12 часов дня девушка села в попутку, которую нашла на сервисе BlaBlaCar, и позвонила маме, что она уже в салоне. А буквально в 13.45 мама не смогла дозвониться до дочери — ее телефон уже был выключен. Женщина стала искать ее через друзей и соцсети. В группах Ставрополя и Пятигорска появились посты с просьбой откликнуться всех, кто знает о местонахождении Арины.

Арина Карагидян

Арина Карагидян

Как выяснилось позже, девушка оказалась в тот день в злополучной машине, которая попала в аварию на трассе под Минводами. Знакомые написали в социальной сети, что произошло.

- Девушка погибла в автокатастрофе. Машина на большой скорости влетела в молоковоз. Его разорвало на две части, обе машины вспыхнули, а люди в легковушке сгорели заживо. Там и была эта девочка.

Всего в легковом авто погибли три человека — водитель и две девушки. Как отмечают автолюбители, место, на котором произошло ДТП, всегда считалось аварийным.

- Эта трасса Курсавка -Минводы - какое-то проклятое место, - написал один из пользователей соцсети. - Сколько людей там гибнет по совсем невероятным обстоятельствам... Бермудский треугольник какой-то.