2018-06-19T16:11:53+03:00

Хабиб Нурмагомедов пообещал уничтожить Конора Макгрегора

Дагестанский боец заявил, что рассчитывает только на победу
Хабиб Нурмагомедов пообещал уничтожить Конора МакгрегораХабиб Нурмагомедов пообещал уничтожить Конора МакгрегораФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский боец смешанного стиля, дагестанец Хабиб Нурмагомедов, завоевавшй титул чемпиона UFC в легком весе, пообещал победить ирландца Конора Макгрегора. Сделал это заявление спортсмен во время своего общения с фанатами в Баку.

- Я очень хочу драться с Макгрегором, все мои фанаты без исключения тоже очень ждут с нетерпением этого поединка. Надеюсь, что и Конор искренне очень хочет этого боя. Он много говорит, но когда заходит речь о реальнах переговорах насчет боя, резко замолкает. В каком именно раунде я смогу нокаутировать этого самого Конора Макгрегора? Я собираюсь уничтожить его, но в каком раунде будет моя победа — пока мне сложно сказать, — заявил 29-летний Нурмагомедов. - Я готов сейчас драться хоть с Кинг-Конгом.

Напомним, по информации американских СМИ, бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

В отношении 29-летнего Макгрегора пока еще продолжается судебное разбирательство. 5 апреля ирландец чуть не сорвал бойцовский турнир, когда атаковал автобус, в котором ехали бойцы-участники соревнований, в том числе Хабиб Нурмагомедов.

Еще больше материалов по теме: «Спорт: звезды»

 
Читайте также